Я предполагаю, что они как раз перед тем как создать Иллюзию находились именно в таком состоянии, в котором только и можно её создать. Ведь обе по сути потеряли рассудок. Это же и объясняет почему они это забыли.только вот почему же они больше никогда этой своей способностью не пользовались и не вспоминали и даже не подозревали, что это они сами создали?)) кто-то внушил им, чтобы все забыли?
Но чтобы простой мёртвый человек мог создать Иллюзию, да ещё запихнуть туда сознания двух других (ещё не мёрвых) людей, да ещё при этом он должен был бы многое просчитать (связанное с их сознанием). Проще самому вернуться в мир живых. Мне трудней поверить в эту версию, чем в версию о сильнейшей ментальной связи.А мы не знаем, на что способны мертвые
Но ведь мир иллюзии это не совсем место. Слово место применительно к иллюзии не совсем подходит. Ведь иллюзия это что-то кажущееся. Иллюзия это в основном персонажи и краски. Персонажи были созданы сознаниями Зены и Габриель. Краски, принимая во внимание различие красок до столкновения главных героинь, похоже тоже были созданы Зеной и Габриель.Но место, само место, где разыгрывалось все это - как они могли его создать?
Там Зена убивает Габриель. Если это было взаправду, то надо ещё придумывать объяснение откуда взялась вторая Габриель. Придумать можно, но всё это лишь ещё больше усложнит конструкцию.Я все-таки предпочитаю думать, что это было взаправду. Иначе ведь можно подумать, что и совместное прощение было лишь очередной галлюцинацией.
Из воды их могло вынести течение. А вот откуда у них другая одеждаК тому же, я вот почти забыла: они по-настоящему падали со скалы. Кто их выбросил из воды? В другой одежде, в другом месте? Если это было всего лишь их путешествие в мире сознания?
Но ведь это только обычно. А там ведь и ситуация была неординарная и персонажи. Связь между Зеной и Габриель тоже можно сказать необычная (во всех жизнях рюдом друг с другом и т.д.)Но, как правило, такие случаи не рассматривают пребывание в одном и том же сне двух полноценных сознаний)) Сон - обычно для одного.
По-моему таким образом они освободились от всего наносного, мирскогоДа, и почему они были голыми изначально в этой самой Иллюзии? Так сказать - в мечтах друг друга
Большую часть пути они могли дрейфовать на воде.Нуууу.... а дышать под водой им не надо было?
Этот мир был создан самими Зеной и Габриель, т.е. их душами. В серии продемонстрировано единение душ, когда на пороге между сознательным и безумным они побывали в одной и той же, общей для них иллюзии. То есть, выражаясь грубей, мир иллюзий померещился и Зене и Габриель одновременно.
Зачем Зене и Габ придумывать для себя столько сложностей? Тем более - совместных сложностей? Мне кажется, если их сознание ненавидело друг друга, то подсознание, как раз, должно было действовать в обратную сторону. Не могли они еще и подсознательно друг друга ненавидеть
Если они так старались убедить себя, что не ненавидят друг друга, что же Зена вполне так открыто явилась к амазонкам и утащила Габ?
Что значит - неважно?
подсознательное, к слову, это долгоиграющее чувство. Оно не берется с бухты-барахты, из ниоткуда.
какое подсознательно, когда Зена открыто хотела смерти Надежды? Какое подсознательно, когда Габ об этом точно знала? Какое подсознательно, когда Надежда убила Солана?
Иначе бы они не расстались с Габриэль. А мило сидели бы рядом, подсознательно ненавидя друг друга, но делая хорошую маску, ибо разум подсказывал бы им, что им надо быть милыми друг с другом.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей