И я не сказал, что твоя версия хуже, я сказал что они разные. Так что понимаем мы друг друга оба "хорошо".
Значит, мне приснилось понятие "пиратская" применимое тобок к "моей" версии?
![:evilcool:](./images/smilies/evil3.gif)
Я тоже пересматривал, там Габриель бросает кинжал и через две секунды (примерно) её окружают. Да, до этого она крепко занялась одним парнем, но я бы сказал, что не с "остервенением", а с отчаяньем.
С отчаянным остервенением
![:lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Нет, ну ты меня просто поражаешь... а что делали содлаты за две секунды до того, как окружить Габ?
Ждали пока она кинжал выронит?
![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Ну уж вряд ли. Они начали смыкать кольцо ещё до того, как Габ опустила кинжал, иначе зачем им такие предосторожности против безоружной Габ:?
И Габриель, если бы не увлеклась кромсанием, это бы заметила и приняла бы меры.
Но она этого не сделала. Из чего уже я делаю вывод, что в тот момент она думала не о спасении Зены, а о выплёскивании собственных эмоций.
Вот знаешь, кто-то в состоянии аффекта головой об стенку долбица, кто-то кричит и материца, а кто-то, вроде Габриель, кромсает римлян
![:evilcool:](./images/smilies/evil3.gif)
Я так понял, что на них вообще не надо никакого внимания обращать, так же как на многое другое, ведь всё ради спора сказано.
Ну что ты. Смайлы - есть отражение моих неподдельных эмоций, обращать внимание на них можно и нужно. Только осторожно. И уж точно не пытаца ставить их впереди слов.
И раз уж такая пьянка. Всё мною сказанное - есть моя реальная точка зрения. Другое дело, что высказывать её чтобы переубедить тех, кто не хочет понять, как-то не очень интересно. Поэтому, пока есть настроение, я спорю ради спора и ради лучшего понимания своей точки зрения. Да и вдруг кто-нибудь всё-таки решит разобраться и понять о чем я тут говорю... мало ли, всякое бывает
![:roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
хм..все ведь помнят после каких событий у Габриэль хватило сил убить Надежду. Она не хотела, что бы и здесь случилась аналогичная ситуация.
Угу, значит убийство Джоксера и геноцид амазонок, по мнению Габ - это не достаточно мощные события. То-то и оно ситуация уже повторилась, чего ещё можно бояца?
[ Это сообщение было отредактировано: ziesa 2009-08-03 17:33 ]