Я могу понять чувства Зены, ее гнев на подругу, но даже если бы она хотела наказать Габби за то, что та натворила, она скорее просто поколотила ее, уязвила бы словами, но не тащила бы ее на аркане, сшибая все окрестные камни и деревья
они не совсем отдавали себе отчет в том, какие именно обвинения вырывались у них.
Я тоже не слышал этих слов, слышал, что Зена говорила что якобы Солан взял их с собой в Илюзию. Но даже если Солан Зене в Иллюзии это сказал, то ведь это была лишь иллюзияЗена сказала Габ, что Солан ей сказал, что это он создал Иллюзию
Я понимаю, что Аид мог создать Иллюзию. Ты считаешь, что он её создал? Просто по просьбе одного из умерших? У Аида таких были сотни в неюелю. Поэтому это не похоже на Аида. Зато вполне похоже на него, что по просьбе Солана он поместил того в тартар.Мне только одно непонятно: почему мертвый мальчик, который сумел упросить Аида отправить его в Тартар, не мог упросить его также создать Иллюзию, скажем?
Не сами живые Зена и Габриель, а их сознание.А Зена и Габриэль, которые были вполне живыми и никакими способностями обладали, вполне так живенько создали ее?
А я склонен поверить в эти способности, хотя бы потому, что другого рационального объяснения не вижу.Это должна быть такая ментальная связь... при всей моей вере в духовную связь между Зеной и Габриэль, я отрицаю наличие у девушек подобных способностей
Тогда как он это сделал?А ты считаешь, что Иллюзию создал Солан с помощью Аида?
Нет я просто спросила, почему версия с Соланом, который действительно обладал возможностью запихнуть ЗиГ в Иллюзию, многими отметается.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]