в реале поболтать не хочешь?
Фактов я тебе за эти четыре страницы спора привёл достаточно.
Это факт.
Ты с ними не согласна и считаешь, что опровергла? Мне так не кажется.
Факты сериала - это не только то, что показали, но и то, что показано не было. Правда?
...факты у тебя встречаются, а выводы выходят странные временами.
Факт (лат. Factum — свершившееся) — знание в форме утверждения, достоверность которого строго установлена.
On 2009-07-26 22:31, Magnum wrote:
это для тебя они странные и для других, а для меня не менее странными кажутся ваши выводы.
Кстати то, что моё мнение не поддерживается участниками этого форума вовсе не означает, что оно не может быть поддержано никем и никогда.
On 2009-07-26 22:31, Magnum wrote:
Значит если в сериале не было показано, что Зена совершила то или иное действие, а так же никаких предпосылок к этому то можно считать, что этого Зена не совершала.
Нет, если в сериале ничего не сказанно о каком бы то ни было факте, значит этот факт не имеет сущетсевнного влияния на сюжет....
Тогда не понимаю, к чему было спорить...
On 2009-07-27 14:56, Magnum wrote:
способная на романтику лишь в сабтекстовом её понимании или вообще не способная
1. Заметь - НЕ сказала.
2. У нее, понимаешь, было не твое видение романтизма, а общепринятое. Поэтому она говорила то, что было видно ей. А ей - виднее.
3. Ее мнение о романтизме Зены изменений не претерпевало.
Короче, Зена по сути - Без Определенного Места Жительства.
Габриэль никогда не меняла свое мнение о Зене. Поменять - это значит, взять что-то противоположное.
Такая жизнь была для нее романтичной потому, что она не знала еще другой стороны этой жизни
Только Зена не путешествовала в свое удовольствие....
А по поводу удовольствия от бытовых трудностей и от трудностей вообще - это не к романтикам.
...невозможно быть и романтиком, и прагматиком.
Прости, но где она там меняла свое мнение о Зене?
Однако адреналин /который испытывала и Зена от своих драк/- не романтика.
Иронизировать - это хорошо
Набеги на разбойников совершала плохая Зена. Не путай.
А что, романтики теперь у нас готовы преодолевать любые трудности, чтобы добраться до цели?
Это - интересно. И да, романтично, когда без убийств и грехов прошлого.
Удовольствие от чувства свободы, от новых впечатлений, от отдыха в таверне или у костра, от возможности обсохнуть после ливня и от возможности укрыться в тени во время жары, от звёздного неба и пейзажей.... От всего этого можно получать удовольствие.
On 2009-07-29 01:32, Magnum wrote:
А почему потом не вернулась домой, или не обосновалась где-нибудь? Тоже было жилья не найти?
On 2009-07-29 03:22, Magnum wrote:
Каждый раз когда о человеке узнаёшь что-то новое мнение так или иначе меняется.
On 2009-07-29 04:06, winter wrote:
Ладно, всё просто - если смотреть сериал ставя на первое место драму - не романтично, если на первое место ставить приключения - романтично. Договорились?
Для меня приключения важнее. Драма в сериале есть и она важна, но это всё же сериал о приключениях с элементами драмы, а не драма с элементами приключений.
Если смотреть на это всерьёз - ничего романтичного. На что всерьёз ни взглянешь - ничего романтичного нет вообще.
Приключения романтичны, когла не содержат драмы.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей