1. Ферму старого Ареса?:? А что конкретно Зена там сделала? Ферма как разваливалась, так и продолжила разваливаться. Я лично видела, как Зена забила ОДИН гвоздь. Это теперь у нас - ферму починить?))) между прочим, крышу чинил сам Арес.
2. Нет, не достаточно. Если ты 10 лет занимаешься одним спортом, то перейти к другому - проблематично. Особенно - если у тебя на плечах чувство вины и совесть гложет, которая не позволяет счастливо зажить мирной жизнью.
Человек умеющий любоваться звёздным небом, а не страдающий от отсутствия бытовых удобств - это романтик, по-моему
Когда она звездным небом-то любовалась?? Она спала под ним. Даже в разговоре с Габриэль о звездах Зена называет созвездие ковшом, а вот Габриэль как раз говорит, что оно похоже на медведя. Видеть ковш на небе - это супер романтично)) учитывая, что созвездие как раз эту фигуру и представляет. То есть, Зена, что видела, то и говорила. Фантазию не подключала.
Для этого Зена безвозмездно защищала людей от разбойников
А откуда у нее деньги были на то, чтобы ночевать под крышей? В таверну заходить? Габриэль кормить? Воровала? Или Габриэль зарабатывала, а Зена камнем на шее у нее сидела, живя в свое романтичное удовольствие?)))
Плату от богатых людей Зена принимала и от Лайаса. Она не брала денег у тех, кто был беден
То есть, богатые теперь - все поголовно просто обязаны расплачиваться?))) А почему бы Зене было не отказаться? Это же романтично - делать добрые дела за просто так. Какая разница - богатые или бедные? Богатые тоже люди, знаешь ли.
С тех, кто мог заплатить - деньги она брала. С остальных - совесть мучила. Романтику прошлых лет вспоминала.
По-моему, того что сделала Зена больше чем достаточно.
Да что ты мне все "по-моему, по-моему..." Ты фактами, фактами доказывай.
Это ты так придумала, а что думала Зена не знаем ни ты, ни я. Мы можем лишь предполагать основываясь на показанном в сериале и личном восприятии этого.
О. Теперь я придумала, что Зене снились кошмары, написала сценарий и тайно послала Таперту, а он использовал
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Пересмотри сериал, а потом заявляй такое. То мне доказывал про 6-й сезон, судя по всему, так и не увидев его. Теперь, оказывается, я еще и придумала, что Зена от собственных деяний мучилась.
Я лично основываюсь на словах Зены, произнесенных ею в сериале, который мы с тобой оба смотрели. Или ты другой смотрел?))
К слову - она даже от смерти Каллисто мучилась, хотя сделала это во имя добра на земле и спокойствия Габриэль. Из-за своей вины мучилась, что уж говорить про остальное, совершенно ею не абы как, а во имя зла. А лабиринт в серии про Морфея? Морфей насылал на нее ее собственные страхи. Ничего сам он не придумывал. И это в сериале, а не "мое видение".
А серия с северными амазонками? Как она плакала, вспоминая Сайен и то, что она с ней сделала? Или тоже - романтично?
Зена была сентиментальна. Но сентиментальность - это не романтика.
Так что - поменьше "по-моему" и побольше сериала.
На свидание, значит, со мной не пойдешь?))) в реале поболтать не хочешь?))
[ Это сообщение было отредактировано: winter 2009-07-25 22:30 ]