Хех, а Зена и есть роковая женщина - столько мужиков погубила, у-у-у! Зена коварна!
Ну, а теперь о серии. Супер естес-но. Майкл Херст молодец.
Не знаю, почему тут все ополчились на сцену с совместным поеданием фруктов, по мне так достаточно мило и весело.
Это ж приколка, а-ля "Девять с половиной недель". Еще и музыка в сцене соответствующая - просыпается ностальгия по концу 80-х, началу 90-х. А Габби как себя вела при этом? Как так, сабтекста нет? Очень даже много сабтекста.
Вообще, я так понимаю, Зена в этом плане "либеральна" и позволяет себе иногда... с мужчинами... позаигрывать...
(это к вопросу о хождении на сторону Зены). Габби же всегда "строга", ИБО! чувства ее более глубоки, мне кажется - на всем протяжении сериала это прослеживается. Не в "минус" Зене, но это так.
Не спорю, права Таня, Зена-Люси любит похвастать красотой и, иногда, черезмерно (замечалось уже
), но все ж, когда ее лицо показывают крупным планом, всегда восхищаешься - насколько оно выразительно и какие правильные черты (природа одарила щедро
). Редко кто может взглядом "говорить" лучше, чем словами.
Римляне были как всегда - пришли, увидили и... проиграли (вот ведь, антиимперский сериал в натуре
).
Клеопатру жалко, но что поделать. Она ведь и настоящая отравилась по легенде в расцвете сил.
А Габриэль (Эрос - это сильно!
) действительно черные волосы не идут (не "египетское" у нее лицо)
Забыл спросить, а что действительно случилось с серией Looking death in the eyes? Как в прошлый раз то шла трансляция, тоже с перестановками?
[ Это сообщение было отредактировано: Den 2002-06-17 12:41 ]