---------
Знатная у меня задержка получилась (спасибо пожранному работой свободному времени), но тем не менее попытаюсь изложить то, что не побито склярозом… Бойтесь, как грицца... очень бойтесь (с)
Итак, дайте-ка вспомнить... страшно раннее субботнее годовщинское утро наступило для нас с Интеграл... так, дайте-ка подумать... кажется, поздней ночью, когда я, наконец, закончила утрамбовывать три шмотки и кучу носков в рюкзак и писать напоминалку о "не забыть пиво в холодильнике". Или нет... стоп...
![:???:](./images/smilies/icon_confused.gif)
У лифта! В момент, когда находясь в зомбиобразном состоянии мы ждали его прибытия... но дождались отчего-то жутко бодрящей смски от Морганы - "Проспала! Буду через 40 минут)". Вздохнув с облегчением, что, несмотря на все мои старания, мы не опоздали, заскреблись обратно домой, успев перед дублем два с отъездом даже отдохнуть от тяжких утренних трудов.
Встретившись с Морганой в условленном месте, с полученным ранее от Неф спецзаданием (под кодовым названием "Картошка&вода") в подкорке, мы поехали в ближайшую `Карусель`, где, по ходу дела, легко выполнили и доп.спецзадание – "Пиво&лимоны" ("- Куда им столько лимонов?!"). Спецзадание, полученное, как оказалось по приезде, по велению обеспивленных софорумцев.
Дорога до деревни была супер... ржачно и познавательно... как грицца, аж самой себе завидно
![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Благодаря Моргане мы в подробностях узнали, кто такие реконструкторы, во что играют дома взрослые люди (одни и с компашкой), по каким развалинам/крепостям надо полазить и всё такое прочее. Правды ради, дорогу Интеграл омрачила только молниеносная реакция Морганы при подъезде к заправке, когда у самого поребрика на развилке меж заправкой и дорогой на Пулково, она, продолжая вещать, внезапно осознала, что нам вообще-то не в аэропорт, и мастерски крутанула рулём влево. Моргана-то мастерски крутанула, а вот Интеграл почему-то как-то, я бы сказала, малость выпала в осадок
![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Ну... с кем, в конце концов, не бывает?! Не будем, короче, столь строги к искреннему выражению чуйств!
Досчитав до 5 по трассе, через часок с копейками мы подъехали к Беково.. подъехали... почти её проехали... успели озадачиться тем, что Стинг обещала зелёный забор и встречу, а его нет и нет и на дороге никто не машет приветственно нам рукой... флажком... шакрамом... и вдруг.. аллилуйя!!! Забор волшебным образом обнаружился, а вот встречающие – нед. Что ж, нам не осталось ничего другого кроме как встать на обочине, гордо бибикнуть, вкратце обсудить сложившуюся ситуацию и начать наблюдать утреннее самовыражение людей за забором, которые сначала просто мельтешили за воротами, потом придумали поиздеваться над нами, высунув руку с фотиком поверх забора и общолкивая машину птичками из фотоаппарата достаточно продолжительное время.
Я, надо сказать, немного нервничала… потому что уже проголодалась, а еда была близко, но к ней не пускали... Моргана немного напрягалась, потому что трасса была довольно узкая, со знатными кюветами и странно активным движением в обе стороны... Интеграл дёргалась.. хм... что-то даже не помню отчего... возможно, просто наши флюиды повлияли или впечатления об утреннем инциденте с Пулково ещё не рассосались… а может, она вообще и не дёргалась вовсе... Кремень, ёпрст! Слофф прям нет!
Но вот над нами смилостивились, таки открыли доступ и въехали мы на территорию с большииим домиком, некошенной травой, классной псинкой и какими-то пока по большей части незнакомыми, немного обдолбанными ранним утром, людями. Так мы и стали частью 8-го ежегодного RXWP.ru-симпозиума)))
Не распыляясь на многословие, коим я и так достала, вот краткие первые впечатления:
Дом - ваууу....
Бардак на кухне – ого
Диванчег - оййй... (друзи, спасибо за бронь, за пенки и спальник!)
Надо ли говорить, что первым делом после того, как нам показали наш уголок, я для сугреву уселась упивацца горячим чаем и пожирать остатки черешни, ветчины, огурцофф… и что там ещё было? Чую, говорить не надо.. но я уже. Ууупс. Должна сказать, что просмотр частью софорумцев клипов с ноута весьма и весьма способствовал работе моих челюстей… Вот что значит вовремя усесться за хлеба и зрелища! Мне воздалось Голубой луной, о существовании которой я даже не подозревала!
Нагло и коварно пользуясь тем, что хронологию годовщинских событий можно проследить в предшествующих отчётах, я дам волю склерозу и описывать их особо не буду, а то моя страсть к лирическим отступлениям меня прямо тут и погубит… Скажу просто о впечатлениях…
… От конкурсов.
Первый субботний. Запомнились, в силу ряда причин, честно скажу, только две вещи. Об одной… непозитивной и практически культурно-шоковой, дабы не переходить на личности без особого повода, я умолчу, аж играть расхотелось.. как грицца, "поменьше бы пошлости, дамы", а вот о второй молчать просто грех. Жюри победило всех! Жгло так, что в отдельные моменты казалось, что оно не влепит командам очков, наградив самоё себя за заслуги на творческо-юморном фронте
"АБВГДE-йка" внезапно поставила всех перед фактом, что великий и могучий не так уж и богат словами на волшебные буквы типа "Щ"
![:lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Классная придумка! Думаю, вполне можно и в следующий раз ей досуг разнообразить... усложнить ещё больше и применить
"Бутылочка" – вот! Самое крутое развлекалово. Просто суперски подготовленное. Такое идеальное зенайтское мозгомочилово! Было мучительно склеротично и очень ржачно. И да, громко
…От форумцев.
Банально, но факт… Было очень занимательно и увлекательно повидать всех, кого знаешь по форуму… особенно, новичков или просто людей, с которыми раньше не случилось результативно пересечься… повидать и понаблюдать за ними
Оооочень приятное впечатление оставили Gaby, Defy, Kaia, чего я даже не ожидала, если честно
![:shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Кстати, пока мы с Габи думали и удивлялись, как можно помнить то-то и то-то, многозначительно качая головами, Defy знай вела нашу команду к победе. Это видать заразно.. под конец мы все, наконец, почуяли, что мозг начал варить! Но упс! Поздняк! Организаторы заготовили слишком мало вопросов!
Максу, оказавшемуся единственной особью мужского пола в девчачьем коллективе, пришлось заменить, так сказать, главного нашего мужчину (Пикасо, ну как жаль, что у тя не получилось приехать!).
А вообще, Максик, почаще бы тебе забывать прикидываться "своим везде, всюду, со всеми", ибо этого на самом деле не достичь, если не обманывать себя и других, и не увлекаться фамильярностями.. реально, ты ж нормальный парень! Серьёзный временами, с мозгами… короче, одобрям-с. Кстати, ростом ты оказался меньше, чем я думала, глядя на твои фотки)))
… От жил-спаль-площади
Нет, ну без всяческих сомнений, несмотря на подколки соседей в момент поедания нашей половиной комнаты конфетки и последующих инсинуаций на эту тему.. (да-да, это как раз опровержение к вашим нездоровым фантазиям о каком-то презике, соседушки! И ещё.. "какой большой" – это спальник, испорченные вы наши!!!
![:roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Наталл, Стинг, Моргана – зе бест!!!
И вот, как раз кстати, ещё краткие впечатления:
Комары - изыди, крылатое отродье!!!
Ванна – почему не ты перед туалетом, а он перед тобою?!
Туалет – почему ты всё-время занят?!
Шашлык, салатики.. ЕДА - о даааа…
Баня - безумству смелых поем мы песню %)
Воооот… собственно, совсем неохваченным этим повествованием осталось только то, что Интеграл продрыхла полдня по супируважительной причине (не советую шутить на эту тему) и пропустила фрисби, мячики и ещё конкурс, про который я не упомянула раньше, потому что забыла в чем он, собственно заключался
![:shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
и вообще.. я и сама выползла чисто позагорать на солнце, раз уж оно таки порадовало нас своим появлением.. выползла и, видать, задремала с открытыми глазами…
Короче говоря! Мы только на сутки приезжали и должна сказать, что несмотря на краткость пребывания, вернулись в родные пенаты с походными котомками не только с мыслью что дома хорошо, а о том, что поездка была реально прикольной
Всем-всем спасибо за компанию
![:super:](./images/smilies/super.gif)
Вдовесок отдельное спасибо Моргане за привоз/отвоз наших бренных тел, Шаки за супер-спальник, Стинг за вкуснейшие шашлыки, а Наталл за офигенный капустный салат, которого мы не успели урвать столько, сколько хотели, ну и Коту за придирку к шашлыку в конкурсной цитате, чьё бухтенье на эту тему развлекло в итоге больше, чем Ева
Резюме: было круто!
Я там, пользуясь случаем, пошпиёнила немножко… и вот что почти случайно нашпиёнила...
Вампыр на жёрдочке
"Восславим Гестию! Восславим Гестию!"
Strela рядом
С печалью я гляжу на это королевство
"Слова неадминам не давали!!! ":D
"Туда тоже можно"
"Всё пожрали, демоны…"
[ Это сообщение было отредактировано: TambourineGirl 2009-07-17 23:38 ]