Так, а теперь о неприятном
Кое-кто почему-то решил навести панику на переводчика и раскритиковать вылизанный со всех сторон текст. И почему-то сделал это в привате, когда как существует эта тема, в которой и надлежит постить своё мнение по данному переводу, каким бы они ни было
Так что, очень хотелось бы увидеть ответ этого кое-кого на вопрос: почему и зачем так было сделано?
ЗЫ. Помница я ничуть не стеснялась прилюдно и довольно жестко критиковать сей перевод и ничего - катастрофы не случилось
что говорит, что человек настолько уверен, что надо работать "Промтом".. как есть - так и переводим.А вообще, народ, ну я с вас хренею...
так уцепились за какую-то совершенно не принципиальную шутку
или
Потому, что это не баг - переведено так, как есть
ps. Всё это только к вопросу обсуждения действий админов/модеров вне рамок прописанной процедуры обжалования.
1. Какое именно правило нарушила Зиеса?
8. Помнить, что поведением на форуме они должны подавать пример всем остальным. Это значит:
- не вступать в перебранки с посетителями
- не пользоваться служебным положением в личных целях
- не вступать в публичные пререкания с другими модераторами и администрацией.
Наказание за нарушение любого из правил: штрафные баллы (замечания). Максимальное их количество – 10. Если у Вас 11 – у Вас бан.
Пожалуйста... Почему она это прилюдно сделала? Что за представление такое?Как модератор, Зиеса не вступала в перебранки с посетителями. Она не конкретизировала свое обращение, она всего лишь попросила уточнений
А "со всех сторон вылизанный текст" - это что за идеализирование своих стараний? Меня лично это высказывание покоробило.
Если вы настаиваете на том, чтобы провести с Зиесой воспитательную работу - вы реально полагаете, что я буду распинать своего модератора при всех? Любого из модераторов?
по итогам обсуждения стало понятно, что в случае возникновения проблем на форуме правильная схема действий - письмо в приват с изложением проблемы модератору соответствующего раздела. если не работает, то письмо админу. если и это не работает, то письмо blacky.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей