Комментарии от автора
Согласна, "Свободная" наверное не очень подходит. Может "молодая сестра" или "новоиспеченная сестра"?
2.
Танцующая у костра - А разве Амазонки не танцевали у костра?
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
причем для этого боевого мастерства особо не надо, так что запросто можно поставить этот статус на одну из первых ступеней.
3.
Неутомимая всадница - Древних женщин-воительниц на лошадях изображали много раз, в "Зене", мне помнится, они также были, так почему бы нет?
4.
Великая охотница
5.
Хранительница традиций - Для меня это образ уже взрослой Амазонки, которая является носителем полученных от матерей традиций, которые она бережно хранит и которые передаются из поколения в поколение. По-моему, это важно, это было основой их общества
6.
Любимица (Избранница) Артемиды
7.
Царица Амазонок - Выбирая из "Королева", "Принцесса" и "Царица", остановилась на последнем варианте по звучанию, плюс так называли предводительниц Амазонок во многих источниках (взять ту же Википедию)
Насчет символа.
Лабрис (судя опять же по Википедии) был впервые упомянут, как оружие амазонки Ипполиты, так что использовать его можно.
Хотя лично мне и стрела очень нравится. Не справилась с выбором
[ Это сообщение было отредактировано: winter 2009-05-07 18:35 ]