не охота "загаживать" каждый статус в отдельности, потому сюда... Моим призывам никто не внял практически, а очень жаль((( Статусов предложено уже под 3 десятка, но из них вряд ли даже пяток достойны того, чтобы украсить форум своим существованием((( И это правда...
Мало того... помоему уже пошла борьба за количество, а не качество...
Я понимаю, как не приятно автору когда его творение никто не комментит, но лично я даже не вижу что комментить? Выложены совершенно "сырые" варианты, логически не выдержанные...
Грубо гря, основная ошибка, что ранги не соответствуют линии... Например, Безумица (вариант 2)... О чём нам говорит "Обретающая веру/ Луч света", "Начало конца", "Иллюзия могущества"??? Где тут безумие??? Ранги "ни о чём"((( Тоже самое Вор (вариант 3)- "подмастерье и т.п.", Недотёпа (вариант 2) - "нет предела совершенству"
И т.д. и т.п.... примеров полно...
Ошибка № 1 Ранги не отражают линии статуса!!! Мы не видим какую линию развития выбрали наши софорумцы, но должны чётко это понять лишь взглянув на его ранг. В половине предложенных статусов (а то и больше - не считала) этого в помине нет.
Ошибка № 2 Отсутствие повышения ранга! Этим страдают подавляюще большое число конкурсантов. Взять хотя бы Героя (вариант 2):
1. Герой-новичок
2. Воин
3. Герой-хитрец
4. Герой-мастер
5. Герой-прорицатель
Это же просто жесть
Кто сказал, что хитрец не мастер? а прорицатель круче мастера??? Кто? Где?
Я уж не буду грить о том, что ранг "Воин" у нас уже присутствует
Без обид к авторам упомянутых статусов... взяла первые попавшиеся(((
Вобщем, к чему это я... Меня крайне беспокоит возможность захломления форума всякой хренью. Поэтому башку долбит вопрос:
Сколько статусов в конечном итоге попадёт под раздачу?
И напоследок...
Когда авторов обяжут предъявить статус-картинки???
просто считаю, что это должно произойти ДО завершения конкурса, а то тут много что наприумывали... вопрос - смогут ли реализовать?
Но в основном, вопрос обусловлен тем, что кхм.. как показала практика грить мы все горазды, а вот делать.... ((((