Так, теперь вызывается на ковер спортсмен...
Что могу сказать...
Очень была рада увидеть всех, и пообщаться с незнакомцами...
По сравнению с предыдущей встречей, это встреча прошла на веселе...
Начнем отчет...:
Во-первых, хочу сказать, что Шаки меня обделила. Если кто вовремя пришел получал конфетку, то мне нужно было давай две. Я пришла раньше неё...
ну и далее...
Опозновательный знак был прекраснен,но был мал. Была идея чтобы, Шаки была на столе вместе с этим знаком.Хотя впринципе нас итак можно было найти, по бурным и громким разговором, с прерыванием смехом Twix,и Шаки.
Мне очень понравились фото Twix, жалко что без плётки....
Kaia, мерси за комплимент...Жаль что мало пообщались. Ты как то сидя в стороне впитывала происходящее, и анализировала.
Gaby, если бы я тебя хотела бы побить, я бы побила. Только боюсь силы не рассчитать...Не боись спортсмен ребенка не обидет!...так что расслабся и получай удовольствие...И пьешь ты как ребенок....
wasp, не переживай, со мной все в порядке. Правда начала засыпать во время игры, но это не помешало мне выиграть...Да и если что я могла привезти везкий аргумент, меня напоили...И я не демонстрировала, я же не сняла футболку. Вы сами уважаемая смотрели, и пытались выставить мой пресс на показ...
BlackCat я вообще не пообщелась, токль удостоилась оценкой фоток, и смешков...
Шаки, насчет спора мне так кажется, скоро ты выиграешь. Я сужу по моменту отдавания денег...
Кстати, спасибо за фотоотчет...По этому могу выставить диагноз надо становиться фотографом...
![:lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)