Я хочу пойти с тобой. Я изучала звезды, я знаю философию, и у меня есть дар предвидения. Я могу очень тебе пригодиться. Возьми меня с собой. Я хочу быть такой, как ты (Габриэль)
Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.
Я сегодня в полнейшем состоянии не стояния...Боооже, как же я хочу спаааать, а это мне не светит сегодня до полуночи
Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.
Я б с удовольствием. Денег нету и не предвидится. Попробую подработать в апреле, если все получится (очень врядли, конечно), то я буду щщаслива. А если нет... то рухнет мир, да.
«У большинства людей голова – жизненно важный орган. У некоторых – другой»
Юлька, если б ты так в Москву собиралась, как я в Питер, у тя б весь мир бы давно станцевал ламбаду вверх ногами Тваак что не всё у тя потеряно, студент