Иначе какой же это фанфикшен?
Подтекст не дополняет сюжет, а становится тем вокруг чего сюжет строится!
по ТВОЕМУ представлению.
Много серий сериала строится как раз на подтексте....
Считаю их исключительно фанатскими измышлениями.
авторы сериала сами говорили, что ввели оба подтекста в сериал, чтобы привлечь две стороны аудитории?
Что это означает?
Это означает, что изначально в замысле авторов никаких подтекстов не содержалось. Не об этом задумывался сериал, совершенно не об этом.
Подтексты придумали фанаты, которым захотелось их увидеть, а авторы сериала лишь не стали отрицать ни того ни другого, чтобы обеспечить наибольшую аудиторию сериалу.
Это означает, что изначально в замысле авторов никаких подтекстов не содержалось. Не об этом задумывался сериал, совершенно не об этом.
Подтексты придумали фанаты, которым захотелось их увидеть, а авторы сериала лишь не стали отрицать ни того ни другого, чтобы обеспечить наибольшую аудиторию сериалу.
К сожалению вынуждена констатировать (или пророчествовать.. удивите меня! ), что это всё сойдёт, куда обычно... увы и ах)
Лучше просто постараться сохранить героев такими, какими они нравятся всем. Это кстати тоже не так уж просто.
Неоднозначность некоторых героев сериала это всё же не подтекст.
Она не переворачивает смысл сериала, не смещает акценты. На что подтексты вполне способны.
Но сказать этим авторы не хотели ровно ничего, в отличие от остального текста сериала.
ВСЕМ не может нравится одинаковое.
ты преувеличиваешь.
Разумеется фанфикшен предполагает новые ситуации и поведение героев соответствующее этим ситуациям.
Но разве это поведение такое уж непредсказуемое?
Вовсе нет.
Напротив, для большинства ситуаций оно очень предсказуемо потому, что поведение героя должно соответствовать его характеру. Только и всего.
Но в общем - меняют мотивировку поступков главных героев сериала.
Уточню - меняют мотивировку поступков главных героев сериала для тех кто принимает подтекст во внимание
Поэтому остальные ваши выпады оставлю без ответов.
по-прежнему всё упрощаете насколько это только можно...
Уточню - меняют мотивировку поступков главных героев сериала для тех кто принимает подтекст во внимание.
Подчёркиваю, что речь идёт о любом подтексте.
Хотя мне казалось это очевидным. Если кому-то наплевать на подтекст, то и изменить мотивировку действий героев для этого зрителя подтекст не способен
В этой теме я лишь высказал свои пожелания авторам и обосновал их насколько сумел.
Вы не подвергаете собственные мысли ни малейшему сомнению, и очень возмущаетесь если это делает кто-нибудь другой.
Но ваша уверенность - это ваша уверенность, не навязывайте её остальным.
Integral - заметьте вы очень редко бываете высокого мнения о людях, которые позволяют себе с вами не соглашаться.
Но, даже если бы вы были правы - дайте мне возможность спокойно высказать собственное мнение.
Не устраивайте из каждой темы в которую вы заходите балаган!
У вас замечательное поведение - придёте в тему, нахамите тем кто с вами не согласен, а потом возмущаетесь, что дискуссия быстро заканчивается.
Вы к этому вообще не способны?
Вернуться в «Разговоры обо всем и сразу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей