Imprest, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Желаю тебе огромной любви, бесконечного счастья и всего-всего!!!!!!!
И продолжай нас радовать своими переводами!!!!
За тебя!
Спешу присоединиться и поскорее поднять со всеми бокал в честь великого и много уважаемого переводчика нашего форума, чудеснейшего, замечательного и прекрасного человечка! Импрееееест, с днём рождения тебя! Пусть море удовольствия окружает и радует тебя каждый день!
ЗА ТЕБЯ!!!
[ Это сообщение было отредактировано: Нефертити 2009-02-20 11:21 ]
Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.
ИМПРЕСТИК! очень-очень рад за тебя! ДР - вегда приятная и вкуусная дата Поздравляю тебя и желаю исполнения всех мечт и побольше денег при нынешнем кризисе
Импрест! С превеликим удовольствием и неприкрытой наглостью присоединяемся ко всем (тут и не тут) прозвучавшим в твой адрес поздравлениям и пожеланиям!
Пусть у тебя всё будет во всех смыслах солнечно и тепло, а твоя Муза если и покинет тебя, то совсем ненадолго и только затем, чтобы вернуться с новыми силами
Ых... опоздала((( но мне штрафную!
Хочу пожелать всего самого-пресамого, чтобы времена года в жизни менялись только по твоему желания, и вместо снега чтобы засыпало ворохом сбывшихся желаний
За тебя!