А мне та Калисто, что очнулась на небесах как-то больше нравится. Милая такая, человечная.On 2009-01-29 15:26, winter wrote:
зритель все-равно всегда будет воспринимать героев так, как он воспринимает - иногда совершенно противоположно (например, когда болеют за отрицательных персонажей, хотя они отрицательные))) в силу своего собственного внутреннего мира
Видите ли... очарование Каллисто - в ее отрицательных качествах. Насколько я помню - очень мало людей восхищаются ею после того, как она стала ангелом. Уберите из нее все ее изюминки - сумасшествие, маньячность, желание мстить - что получится? Дада, та Каллисто, что очутилась на небесах. Ну, собственно, так и вышло.
On 2009-01-30 09:52, Ion wrote:
В тот момент, когда Калисто вязнет в трясине, гораздо большим злом было бы "спасти" её. Или кто-то здесь считает, что она бы действительно изменилась?
она сдвинутая на всю голову зацикленная на Зене истеричка, НО не сумасшедшая, как я понимаю это слово (вот Наджару я бы с радостью назвал сумасшедшей)
Зена могла сомневаться, но если бы она так считала то непременно вытащила бы Калисто из трясины.On 2009-01-30 10:21, Favn wrote:
Считает. Зена, иначе она потом не мучилась бы кошмарами. И я считаю. Только для этого нужна была охрененная работа с Каллисто, которой Зена никак не могла заниматься (курс психоаналитики ).
Так ведь Элая не было ещё. Да и если бы нашёлся другой похожий, то того от Калисто надо было бы охранять, а это ой как проблематично.On 2009-01-30 11:19, Favn wrote:
А кто занимался бы этой работой? Элай. Спорить готов, он бы справился
On 2009-01-30 11:23, Ion wrote:
Потом, это по умным книжкам только "психиатрия может всё", а на практике этого пока не видно.
Ну вот мы снова возвращаемся на круги своя. Для меня понятие "ум" включает все стороны, включая даже мудрость, а не только сообразительность и всё что с ней связано.On 2009-01-30 11:25, Favn wrote:
Хех, на этом ты меня не поймаешь)))
Умная она в смысле обычного ума (ну там решение задач и др.), а глупая в психологическом плане (не смогла разобраться с собой, со своими страхами и желаниями), ну если больше понравится - можно запутавшаяся
В тех условиях это было точно невозможно. Ну не знали они такого человека как Элай. Я сомневаюсь даже что и с нашей современной медициной это было бы возможно.Что называется: а кто говорил, что будет легко? Но я говорю, что это было возможно!
А как же сама Зена перешла на светлую сторону? Как она победила тьму???
Ну как же, разница как минимум в духах))) ... а Наджара имеет какие-то странные размытые представления о добре и зле и т.д.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей