![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Тест №1: В чёрной-чёрной комнате...
1)Отвлекитесь от посторонних мыслей, сядьте удобнее и представьте себе, что вы находитесь в темном, загадочном коридоре, а где-то впереди должна быть дверь. Вы идете по направлению к двери и видите, что она зеленого цвета. Вглядитесь в нее. Затем откройте дверь и войдите внутрь. Перед вами комната и как же она выглядит? Что в ней находится? Пройдитесь мысленно по комнате, запомните предметы, находящиеся в ней, и возвращайтесь обратно.
2)Продолжите путь по коридору. Теперь перед вами еще одна дверь, окрашенная в голубой цвет. Откройте ее. Каковы размеры этой комнаты, уютно ли вам в ней?
3)В очередной раз вы оказываетесь перед дверью красного цвета. Мысленно проведите рукой по ее поверхности и прочувствуйте цвет. Входите, какая комната находится за ней?
4)Вы снова вернулись в коридор, идете к последней двери черного цвета и оказываетесь в четвертой комнате. Какие чувства посетили вас в эту минуту? Хотелось бы вам остаться в ней?
5)Возвращайтесь обратно в реальный мир и вспомните по порядку все увиденное.
Тест №2: Геометрический тест.
Чтобы не объяснять что нужно рисовать я сама нарисовала%)
![Изображение](http://i072.radikal.ru/0812/6d/dc4cc74dd56dt.jpg)
Ваша задача в том, чтобы дополнить каждую геометрическую фигуру так, чтобы получился не абстрактный рисунок. Затем напишите рядом с каждым рисунком прилагательное. И я думаю, будет интересней, если вы выложите то, что у вас получится, а не опишите словами, но можно и словами, конечно
З.Ы. Советую сначала самим отвечать, а потом уже читать чужие ответы, чтобы они не сбивали вас с толку.
[ Это сообщение было отредактировано: Gaby 2008-12-30 23:46 ]