не нужно много ума, чтобы влезть в чужую тему и начать поливать всех своим недалеким умом. чем вам девчонки помешали? сидели, стебались, им было весело, весело было почитать тему и другим.
Классно, опять мои личные качества пошли в ход
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Ум какой есть
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Кстати, кто эти другие, кому было весело? Я не заметил никого, кроме 4 пошляших участников форума. Вас, кстати, тоже могу обвинить, что "влезли в чужую тему " . Ну а раз влезли, соблаговолите по теме высказываться .
Вы же явно отличаетесь от них по возрасту. Так и не лезьте, пожалуйста, не в свое дело.
здесь было верное сравнение. вы фактически влезли в толпу молодежи, судачащей на свою тему. у них свои взгляды на секс и интим. и если вы думаете, что своими нравоучениями вы их исправите, то спешу сообщить: ничего подобного. они как целовались на эскалаторах, так и будут, как зажимались в туалетах, так и будут зажиматься. это юность, ей всё можно.
У Вас,кстати, дети есть ?:) В таком ракурсе как насчет того, что все можно ?:) Мои , как Вы изволили, выразиться, нравоучения, может быть в первый раз заставили подумать ЧТО ЭТО ПЛОХО, говорить публично об интимном. Вам не страшно?
не советуйте им, что читать, что смотреть, сколько времени тратить в интернете. поверьте мне, среди них достаточно образованные люди, читающие и знающие, возможно, намного больше вас. даже если человек может многое позволить себе, это еще не значит, что он дерево.
и последнее. не завидуйте. своей завистью вы выгнали отсюда тех, кто эту тему начал, кто придавал ей остроты. а вы своим брюзжанием только раздражаете всех
Всех- это кого? Списком выложите?:)