моя девушка знает мои желания и осуществляются их с превеликим удовольсвием))))))
Я пишу исключительно для соформовцев, для разнообразия интимной жизни,
а видимо, ваша фантазия ограничивается позой «сверху»!!!!
Они все как один страшно рады заглянуть в Вашу койку, ну так, чисто ради разнообразия:) Стеклянную стенку с спальне не пробовали сделать ?
Вам не кажется, что вы сами себе противоречите?
Уважаемые! Давайте в игнор провокации? Лично я больше реагировать на эту чушь не хочу. Простите
В чем же противоречие ? Начитаются "тематического творчества", ну и понеслось:)На целое произведение фантазии не хватает, но листов на 5 словоблудия-всегда пожалуйста.Насчет "игнора"-отличная мысль, а то забанят всех за оскробление и флуд.
За какую державу? Мальчик, ты откуда свалился?
Если тебе ненавистна сама мысль, какого рожна ты сюда приперся? или кто спровоцировал...
ладно... забейте граф, пустое!
Девочка, ты, увы, мысли читать не умеешь,так что будь добра, поясни какая мысль мне ненавистна ? Что девушка трахает девушку ? Ни капельки
ты, аноним! я комп раз в два дня вижу по 20 минут! ты зато сутками сидишь и втыкаешь.
вот по-любому там сидит жирный стремный чувак с чипсами, без личной жизни и мозга. ое.
За 20 минут можно прочитать пару-тройку страниц Чехова или Толстого.Очень советую, развивает фантазию и мыслительный процесс.
Аноним, если уж по- вашему «любить руками» так негигиенично, безнравственно, низко, за Державу вам обидно, и вы решили тут разоблачить, раскритиковать, обличить, участвующий в дискуссии народ своими аргументированными постами… бесполезно… на критику в свой адрес большинство реагируют негативно, как вы и заметили… тогда смысл что-то аргументировать???? Получается пустой бессмысленный треп, который не приводит к положительным результатам…
Мое мнение,что делать это при всех называется "половая распущенность" , причем - независимо от пола и участников процесса.Ну а насчет негатива-ну да,если агрументов нет, то на смену этому приходит негатив, плавно переходящий в хамство
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Tig м..ь твою, что ты творишь, еще раз говорю тебе не распыляйся, будь умней твоего оппонента.
Аноним я невнимательна вы так думаете, но все ж вы так и не дали ответ, а только расписали стандартными фразами и поверхностно.
Если Вы так думаете, то, видимо, не читали тему. Советую перечитать, а потом вступать в дискуссию:) Или Вам все равно, что писать?:)