Надо было пару лет назад сюда зайти
![:) :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Ion писал(а):А тех, кого распял Красс? Неужели если бы среди них были твои родные, то тебе было бы всё равно его жалко?ые, то тебе было бы всё равно его жалко?
А тут все просто. Сериал об этом и говорит, что месть это не выход
![:) :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
То, что галл был обозлен на римлянина - понятно. а вот то, что Габриэль, пошедшая по шаткой дорожке на поводу у его слов поступила неправильно и подло. это плохо. Она могла дать кольцо, оставить месть тому самому галлу. а не пачкать свои руки в крови.
Заставлять амазонок простить Ливию/Еву за то, что та продавала их сестер в рабство... Проще было к ним не заходить в гости, чем говорить о всепрощении.
...
Напомню, что Зена и Габриель до последнего момента не знали про это преступление Евы
Не надо было Еве ходить к амазонкам. НУ да, Ливия стала Евой. но по сути, толку от этого - никакого. Амазонки не стали сильнее, они...ну простили ее. (если бы у меня перед лицом стояла Зена, я бы тоже, наверное, многое простила бы...) Дело не в том, что амазонки отказались от мести. это-то правильно. А в том, что Зена своей силой насаждает некоторые выводы и правила поведения. Т.е. типа либо делаете, как я скажу, либо я вас...побью
И здесь я напомню, что Акеми лишь в последний момент объяснила Зене всю ситуацию до конца. Или ты имеешь ввиду тот момент, когда Зена дала себя убить? Но об этом плане никак нельзя было рассказывать Габриель.
![noo :noo:](./images/smilies/noo.gif)
Ай. Зена могла бы сказать Габриэль сначала. И про 40 000 душ (кстати, с чего это они вдруг прокляты?). и про смерть. и про все. Либо дать Габриэль умереть тоже. Ушли бы вместе в райские кущи. "Even in death, Gabrielle...". тем не менее, взяла - и сбежала. одна причем.ну сама бы ее убила, если уж не хочет, чтобы Габриэль была самоубийцей и попала в ад. не знаю. Fin вообще загадочные серии. и оччень спорные
а с Наджарой - согласна на все сто. нельзя было так поступать. Фактически загубили человека, который боролся за добро.
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки