В Зене все безусловно преувеличено
садиться в тюрьму на несколько лет изза того, что не смог найти другого решения конфликта с каким-нидь долбо@ом нееее...
Но я бы предпочла, чтобы меня убили физически. Это я смогу пережить
надо уметь абстрагироваться от внешних мозговых воздействий. вовремя чистить корзину, усовершенствовать сетап, обновлять версии и не копить хлам в папке с неиспользуемыми ярлыками.если убивают поступками или словами... это тяжелее
Случается зависание, которое лечится только полной перезагрузкой системы, часто вручную))
Россия же, насколько мне известно, является государством для народа. Народ - единственный носитель власти. Народ и есть государство!
А отличие меня от правительства в том, что моё желание не ограничивает ничьей свободы. А правительство ПРОСТО ТАК, без объяснений забрало мою свободу (на оружие).
чаще всего дуэли превращались из акта благородства в акт морального и физического спаривания двух кабелей, извиняюсь
если переполняет злоба и ненависть, можно найти бомжа, попинать его
я искренне рада, что у тебя нет разрешения на ношение оружия, потому как в противном случае это бы ограничило мою свободу. мне бы было страшнее жить, на одну опасность было бы больше.
никто у тебя ничего не отбирал
создается впечатление, что под аккаунтом Caesarion скрывается маленький капризный мальчик
чаще всего дуэли превращались из акта благородства в акт морального и физического спаривания двух кОбелей, извиняюсь
бомжи - не социальная единица (правда, не все. но надо найти именно такого )Бомжи - не люди?
пока у тебя нет пушки, эта опасность вымышленная. и я ее не боюсь, т.к. ее все же нет если ты до такой степени сильно горишь желанием поиметь ствол, то вперед! все это делается. оформляются бумаги, проходятся тесты, анализы.. хотеть мало, для достижения желаемого нужно что-то хоть делать. разглагольствования ни к чему не приведут. разве что к дырке на штанах и мозоли на языке. в данном случае на пальцах.Если ты боишься ВЫМЫШЛЕННЫХ опасностей, это твои проблемы, а не мои
я говорю не о твоих адресах и телефонах, а о тебе, как о личности. и она пока еще не вызвала у меня интереса узнать твои координаты.Я не скрываюсь. Можешь посмотреть моё инфо
мне моих свобод и прав вполне достаточно для достижения целей, которые я перед собой ставлю.
мы с тобой абсолютно не равны. я выше и свободнее тебя в силу того, что меня ничто не ограничивает.
Мы с приятелем вдвоём весело живём,
Нет на свете лучше дома чем родной дурдом!
Пусть зовут нас дураками жрём зато за так,
А кто пашет за станками истинный дур-а-а-к.
господи! что ты несешь?! такие громкие слова! какие рамки?! о чем ты вообще?! если я захочу пушку, она у меня будет. вообще в принципе, если я чего-то захочу, это у меня будет. потому что я не треплюсь, а делаю.ты абсолютно свободна по отношению к тем рамкам, которые перед тобой поставило государство. Продай свою душу государству и спи спокойно? Возможный вариант, но сомнительный
если я захочу пушку, она у меня будет. вообще в принципе, если я чего-то захочу, это у меня будет. потому что я не треплюсь, а делаю.
пинание бомжа было предложено как вариант для разрядки.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]