On 2008-02-09 15:31, Sisilia wrote:
А наркоман, который зависим - это уже и не совсем человек даже...
Sisilia знаете, меня мало что пугает, но люди, мыслящие так, могут натворить действительно страшные вещи, от которых мне не по себе.
On 2008-02-11 09:06, blacky wrote:
Sisilia, я не только знакома. Точнее, уже не знакома. Два, достаточно близких мне человека, окончили свой век благодаря наркотикам.
Кстати, вот еще одна беда наркотиков. Да, может быть, конкретному индивиду становится от них супер-пупер, так хорошо, что он плюет на свое здоровье. Но этот же конкретный индивид становится очень и очень опасным членом общества. Думаю, примеры приводить не обязательно.
On 2008-06-09 19:03, Xoce wrote:
Запретительные меры ведут только к еще более сильному противодействию. Как мне кажется - нужно не запрещать, а просвещать - что будет после грибов, марихуаны, кокаина, LSD, ALFа и т.д.
Наркотики и алкоголь - одно и то же. Если ими злоупотреблять, то человек превращается в нечто страшное и неадекватное.
нужно выяснить сколько можно и в каких дозах это не слишком вредно для здоровья и рассудка.
Но вред от наркотиков ни сколько не опаснее, чем вред от курения, от алкоголя, от компьютера, от генномодифицированных продуктов питания.
On 2008-06-09 19:36, winter wrote:
Ээээ... Хосе, как-то я не поняла... Мммм, я, конечно, знаю, насколько вредны курение и алкоголизм, но ставить их на одну ступень с наркотиками...
Насколько часто при употреблении алкоголя можно умереть от СПИДа?
On 2008-06-10 10:27, blacky wrote:
Вопрос только - с какой дозы начинается злоупотребление?
On 2008-06-10 10:27, blacky wrote:
Опаснее. И тому мы видим множество примеров. Хотя, мне лично хватило всего двух смертей близких людей, употреблявших наркотики для новых ощущений. Видимо, их исследования в области поиска правильной дозы закончились неудачей. Алкоголики и курящие в знакомых/близких также имееются. Их судьба складывается несколько более удачно.
раньше принимала и не впала в зависимость,
жива до сих пор
мужчина в возрасте 50-ти лет умер от инсульта или посадил себе печень
Умереть в 50 лет после 20-30 лет алкоголизма... Ну по-моему, это не совсем то же самое, что в 25 лет благополучно скончаться после пары лет приема наркотиков
On 2008-06-11 13:23, Xoce wrote:
так с наркотиками тоже самое. Выбор всегда остается за человеком, а не за ситуацией.
On 2008-06-09 19:36, winter wrote:
Насколько часто при употреблении алкоголя можно умереть от СПИДа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей