Интеграл!!! Откуда такая не любовь к моей обожаемой Дианочке Арбениной, к которой я пойду в пятницу на концерт???
Ну Гвердцители разумеется профессионалка высшего пилотажа, тут уже даже я не спорю
![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Но болею за Арбенину, пусть и предвзято, пусть и мне говорят, что она не особо блещет.
Я ЕЕ ОБОЖАЮ! Воть
Посмотрела вчера только два номера) Система у меня такая: бабушка мне звонит и сообщает, что сейчас будут Арбенина с Дятловым или Гвердцители с Дюжевым. Итого я смотрю только две пары.
Диану в платье аж засмущали, она от комплементов не знала куда себя деть
Резник отметил ножки, Брыльска платье, а Гарик не-могу-выговорить-фамилию - сказал про глаза.
А вообще Диана отлично смотрится в платье, хоть и стиль непривычный для нее.
Я ее впервые видела в платье...
Поет Диана офигительно, голос у нее особенный, какая-то такая "снайперская" интонация, которая ее отличает!
Припомнила все песенки, что Дианочка пела на шоу. припомнила мало, ибо смотрела далеко не с начала и + учтем мой склероз...
а) песня Высоцкого про лес... (ИМХО: Арбенина поет Высоцкого как-то с душой, что отличает е еот других, пусть даже более голосистых певцов)
б) песня про принцессу и короля "Ничего я не хочу" - 10 баллов, супер!!!
в) романс, который был вчера
г) "Айзберг" Пугачевой, который даже самой А.Б. очень понравился, что она их расцеловала)))))
эммм... склероз сказал, что это всё
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)