Сообщение Орион » Вт фев 05, 2008 7:56 pm
Net,
а алкоголь и снотворное дамский вариант, поэтому на мужиков не действует)) велика возможность вернуться.
Кстати, тут прочитал в газетенке, что Стивен Фрай, это который играл дворецкого в сериале "Дживс и Вустер", сильно переживал, что его не любят и считают пожизненным дворецким, и тоже, собственно пропал на пару дней. Попытки самоубийства, все дела...и когда в газетах стали публиковать про него статьи, дескать, какой он отличный прень был и актер неплохой, Стивен прослезился и решил вернуться. Объяснил свою пропажу деппрессиями,обещал, что такого неповториться и благопалучно подсел на кокс)
"Они просто хотели, чтобы их любили!"
ахаха)
PS: мне кажется, что наркотики это не повод кичевать этим. Ни одна нарко история, мне известная, раумеется, не заканчивалась хорошо: единицы сохраняли человеческое лицо, остальные ломались. Поэтому романтизация образа наркомана, считаю, в корне неправильна. Вокруг полно малолетних балбесов, которые насмотревшись Страх и Ненависть в Лас-Вегасе, а еще лучше, послушав "опытных", попадают в жуткий нарко водоворот, из которого уже не выбираются.
[ Это сообщение было отредактировано: Орион 2008-02-05 23:04 ]