Вы, кулинарный экстремал, мой милый Агли
Я бы не стала покупать что-то если бы не знала, как его готовить
Вот простой рецептик, как мне кажется праздник должен получиться
Состав:
- кролик
- 500 мл сметаны
- уксус ,соль, перец, чеснок, "вегета"
Приготовление:
1. Уксус развести в холодной воде. Вода должна только чуть-чуть пахнуть уксусом.
2. Кролика вымачивать целиком в воде 3 часа. Воды нужно столько , чтобы кролик был покрыт целиком.
3. Вынуть кролика, порезать на большие порционные куски, дать высохнуть.
4. КУсочки нашпиговать чесноком, посолить и поперчить. Оставить еще на полчаса
5. На раскаленной сковороде обжарить куски до золотистой корочки.
6. СЛожить куски в кастрюльку слоями. Каждый слой хорошо промазывая сметаной и присыпая "вегетой".
7. Тушить ок. 40 минут.
НАдеюсь у Вас все получится