On 2007-11-27 07:47, ustriza wrote:
"Покупное" слоеное тесто - это не спортивно
Можно и в домашних условиях сделать отличное слоеное тесто . Причем, можно наделать его "про запас" и сложить в холодильник , а когда понадобиться, просто достать и разморозить
Состав:
-пачка маргарина
- 2 стакана муки
- полстакана пива
Приготовление :
1.Растопить маргарин ( я делаю это в СВЧ , времени занимает около 2 минут)
2. В маргарин добавляем муку
3. Хорошо перемешиваем
4. ДОбавляем пиво
5.Хорошо перемешиваем
6.Кладем в пакет и замораживаем в морозилке
Собственно и все
On 2007-12-12 09:52, ustriza wrote:
Ну в данном случае, это "псевдослоеное" В том смысле, что вкус как у слоеного, но слои наматывать друг на друга не надо Ну а так, если по суровому, то конечно, можно и посложней рецептик приискать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей