Хе-хе, как тут все "Единую Россию" не любят...
Но не Путина, неееет, Путин - молодец! Он - трудяга, на своём авторитете 8-й год всю страну тянет, в одиночку - ага!
В прошлом году Россия наконец-то отдала огромный внешний долг. В этом году Российская экономика вошла в десятку по темпам развития: прирост составил 7% и только 2 из них за счет экспорта нефти. Сейчас у России третий в
мире! золотой запас! А в 2014 году в Сочи пройдёт "Зимняя Олимпиада". Плюс многочисленные нац.проекты, которые по-тихоньку начинают работать.
И уж явно не один Путин это всё "устроил" - это работа всего правительства. Я б очень удивилась, если б у него не было недостатков, так что не без этого
Да и жизнь простого гражданина прям так ухудшилась, что сил моих нету! Спросите себя "Плохо ли мне сейчас живётся?" Какой будет ответ?
Естессно, ещё много чего надо сделать, но было бы странно желать всего и сразу после той разрухи, что была в СССР и 90-х.
Так что, не знаю чем вам так не угодила "Единая Россия" - большинство приведенных доводов весьма голословны, и по сути основываются на неприятии громких лозунгов и черезчур активной избирательной компании. Это и мне неприятно - раздражает, что ни говори
но лично я голосовала за дела, а не плакаты.