Сообщение Monstra » Вт янв 08, 2008 9:40 pm
Мда…
Меня грызут сомнения. Может я и правда ошиблась форумом? Это форум ЗКВ?? Да? Странно. После нескольких заявлений выше, я чувствую себя снова в школе. Мое появление здесь было вызвано некоторой необходимостью обсудить стремительно развивающийся проект, которому нет аналогов. Я не собираюсь говорить с вами его онлайновой версии в виде игры нового поколения, и так знаю, что не ваша область. Я пришла сюда исключительно ради так называемых единомышленников, чтобы предложить им весьма денежное дело, а попала в начальную школу!
Я говорю с вами потому, что основой послужившей столь масштабному действу был именно сериал ЗКВ, а точнее небольшая часть сюжетной линии. Слушайте, мысль пришла, а вам все слова понятны?!
Возможно вы расцениваете меня как очередного фаната либо банального хулигана. Увольте, давно вышла из этого возраста.
Каюсь, повела себя наипосредственнейшим образом, не достойным адекватного взрослого человека. Приношу свои извинения. Мое первое сообщение было(перечитала и ужаснулась) настолько глупым, что подобная реакция не удивительна. Однако ж позвольте объясниться: мой интерес искренен и тема создавалась действительно по необходимости. По поводу ее банальности: мне важен этот вопрос именно сейчас поскольку мнения 2003 года(пример) и авторы их достаточно различны.
Эээ.. Я несколько опешила от такого остервенелого нежелания говорить на любимую тему. Что это с вами? Если вы не можете даже себе логично объяснить *Почему*, то как же вы можете тогда называться поклонниками сериала?? Советую пообщаться с зеркалом. Некоторым помогает. Неужели Фаны ЗКВ все подобного рода?? Печально.
ДЕСТРОЙ, и ты Брут?
Думаю предложение утереть нос и Таперту и Толкиену и всей братии писак вместе будут сейчас просто не к столу. Что ж, я не настаиваю. Однако с кем-нибудь из вас мы могли бы неплохо сработаться. За мной-ВСЕ, за тобой-хорошее знание 3-4 сезонов.
Narwain, я тебя не знаю. Дракон? Твой приват не читала, стерся. Не часто бываю в Сети. Поговори хоть ты со мной, а то что-то стыдно мне за род человеческий.
Вот еще: кто-то просил рассказать о *тайных смыслах*?. Так вот: дело в НОЖЕ. Мне понадобилось несколько минут, чтобы сопоставить факты. Купи NUTS и вперед.
Francis, ?
Wasp, это пережитки излишней впечатлительности. Неприятно? Работаю над этим. Иногда трудно сдержаться.
Если все же кого-то зацепит можно и пообщаться. Мы из Питера.