wasp, буду оч рада видеть)))
В минус двадцать конечно гулять сложно, но возможно))) недолго, чтоб мозги проветрить))) а так место относительно не важно, главное - люди)))
Место встречи - это место встречи и не более. Выбиралось исходя из параметров удобности и практичности: чтобы вмещало много народу, было доступно по ценам, чтобы шум за столом не останавливали официанты, даже когда заказывают мало и т.д.
По поводу "на чьей упёртости сошелся клином свет" мы всегда можем поговорить в реале, обсудить так сказать те моменты, которые у отдельных личностей вызывают не согласие. Здесь дальнейшие споры считаю бессмысленными. До встречи в реале!)
P.S. вот написала я так всё доходчиво и красиво, а мысли при этом такие: "я на эти встречи еду после всех командировок в свои выходные за 60км и мне вообще удобно было, чтобы все так быстренько подарвались, сели на электричку и 1,5ч протряслись бы до самого ближайшего ко мне кафе))) поэтому, если хоть кто-то ещё раз заикнётся про выбор места, приеду и из дробовика так ба-бах промеж глаз...или нет, лучше с разбегу в прыжке ногой хрясь по нижней челюсти...или...нда) вот где полёт фантазии)))"
![:lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Хе) все люди добрые, только вот терпение у всех разное)))
Это всего лишь мысли))) Буду рада видеть всех в реале, некоторых особенно)))
![:lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Не гоняйся за счастьем: оно всегда - в тебе самом...