Ириш, полностью согласна с тобой... Правда, целиком не смотрели ни одного выпуска... Отрывками на прошлой неделе довелось только.. Но не жалею, что пропустила это "шоу"! Действительно, кроме жалости, бывшие STAR ничего не вызывают.. Вообще, эти шоу - в т.ч. "минута славы", ледовые дела на двух центральных каналах (хотя..., по первому ещё очень даже можно глянуть иногда), домик -2 - у меня уже (мягко сказать) рвотный рефлекс вызывают....
И коль речь зашла о ТВ, то скажу от себя - деградация происходит... Такое чувство, что людей просто зомбируют этой дешёвкой..
И ещё - у нас в Кёнике месяц назад убрали ТНТ. С одной стороны даже прикольно - народ возмущается... Дом-2 с грязным бельём теперь не посмотреть.. Букиных нема.. Саша уже минус без Маши... А чего Чехова для некоторых стоила!!!
Но мне очень нравились такие передачи, как "Битва экстрасенсов", "Необъяснимо, но факт". К радости моей - у меня есть кабельное ТВ.. и через 2 дня оператор этих самых кабельных сетей уже вернул ТНТ для нашего обозрения уже без всяких дебильных калининградских рекламных роликов!!! Возмущает очень, что у нас в городе уже много лет ТНТ и СТС транслирует одна НТРК (независимая телерадиокомпания) (название этой компании не буду называть). Так вот - из-за этой компании в Калининграде многие не видели большое количество любимого сериала!!! Надеюсь, не надо объяснять - какого.. Мою любимую Зену! В общем, нет желания сейчас говорить о том, почему это произошло и зачем.. Причина нам ясна.. Бесит только, что переваливают это на другие плечи... Но даже не в этом суть.. Всегда было понятно, что такое ТВ... И всегда в этом крутились и власть, и деньги и т.д... Но и об этом сейчас говорить не хочется..
В этом подфоруме упоминались "Большие гонки".. А чем они плохи? Или, например, Форт Боярд? Отличные передачи! А чего песня стОит!!!!! "Давай Россия, давай-давай!" (правда, песня эта была написана к ЧМ по футболу, где мы, увы, как всегда, ничего не заняли). Но когда эта песня звучит в финале передачи, при нашем выигрыше - право, у меня такая сентиментальность
и радость
. Наша большая страна одержала очередную, пусть даже малюсенькую победу
А засуживали и Советский Союз, и Россию, практически, всегда. Мы на полголовы всех выше... но, видимо, надо вырасти, чтоб быть всех выше на голову
[ Это сообщение было отредактировано: Lusya 2007-10-22 01:20 ]
Dum spiro spero...
Вечность не срок...