Не уверена точно, что создаю тему в нужном разделе, ну да ладно...
Люди, была бы крайне признательна вам, если бы кто-нибудь скинул ссылку (помню, где-то была, но у меня не открывалась, а сейчас уже найти не могу) на энциклопедию Зены. Так чтобы все, что упоминается в сериале, было расписано по алфавиту. Можно даже на английском. Если же такового не найдется. То пожалуйста, дорогие зенайты, не могли бы вы попытаться более или менее подробно составить такой же список в этой теме. Желательно не только имена героев, но и места, вещи и тд. Сама я конечно тоже пытаюсь его составить и рассортировать по алфавиту, но с моим склерозом и отсутствием сериала в записи, сделать это довольно сложно.
В общем, очень прошу не оставить эту тему без внимания. Так как моя бурная фантазия и наличие под диваном дедушкиного оборудования для переплета книг, не дают мне покоя. Хочу составить "Энциклопедию Зены" которая была бы доступна не только в компьютерном виде, но и обычном - книжном.
Большая просьба к модератору, поместить эту тему наверх, чтобы она не затерялась прежде чем соберется нужное количество информации!