Это подарок всем кто "весел и волосат".К чему это ты про бесплатный инет?
То каким являюсь я судить не тебе.
Лучше выдумай шутки по смешнее, а то они у тебя на один лад и про одно и тоже...
On 2007-09-14 16:22, Caesarion wrote:
У меня вызывает отвращение тема, в которой мат (в допустимой привилами форума форме) присутствует не только в сообщениях, но даже в названии. Но я не боюсь грязи, так что отвечу.
to Evelin:
Это не сериал, а то, как его делают. Я же говорил о событиях (пусть вымышленных), показанных в сериале. Я не говорил, что Lucy убивала на съёмочной площадке. Я говорил, что Xena убивала в сериале, и это (хотя и не всегда) было хорошо. Её жизнь и наша - одно и то же. Если она убивала, и это хорошо, то и в нашей жизни убийство не всегда плохо. Не надо подменять предмет разговора (съёмочная площадка вместо событий, показанных в сериале).
Я говорил, что Xena убивала в сериале, и это (хотя и не всегда) было хорошо. Её жизнь и наша - одно и то же.
По три раза перечитал оба своих сообщения в той теме, но так и не понял, где ты взяла, что я это взял. Можно цитатку, желательно с комментарями. И не забудь про слово "если". Я говорил, что Xena убивала в сериале, и это (хотя и не всегда) было хорошо. Её жизнь и наша - одно и то же..
Совершенно в голове не укладывается, что на форуме о сериале XWP есть такие люди, как Teplaya и Evelin (т.е. девки, валите с форума, ибо вы ничерта не понимаете и вообще здесь никаким боком не относитесь). Или для вас это - лишь детский сериал, который когда-то посмотрели просто для развлечения, потом пришли на форум, а жизнь идёт сама по себе, без Xena? (вам плевать на сериал, которому посвящен этот форум) Какое мерзкое предательство и низкое падение!!! (вырезанно цензурой)
Вообще же в результате общения с тобой я понял, что ты из тех людей, которые (с моей точки зрения): 1) не должны быть на этом форуме;
2) я не смогу их в этом убедить. Так что в дальнейшем постараюсь воздерживаться от высказываний и бесед с тобой, связанных с нашими личностями.]
Ещё вопросы есть?
вот оно вот оно и призналось, что просто решило выпедриЦЦООСлова "Какое мерзкое предательство и низкое падение!!!" были написаны просто для красоты, для усиления эффекта.
On 2007-09-14 16:58, Sisilia wrote:
А еще я поняла, что не только Эвелин - мне тоже - нет места на этом форуме. Потому что я видимо не тру-зенайт - я не допускаю убийства человека, который мне дорог по причине, например, того, что он, видети ли, борется за власть и т.п.
On 2007-09-15 10:26, Terra wrote:
Вот еще.не понимаю совершенно выражения "быть преданным сериалу"?Понимаю --быть преданным конкретно какому-то человеку, допускаю --быть преданным какой-либо идее.Рассекретте для меня темной, раз уж на то пошло.
On 2007-09-16 23:19, PUMA. wrote:
Блин, а мне смешно читать ваши умные фразы, это "Вы" просто выворачивает.. это наигранное важное и серьезное отношение к теме.. боже.. смешно читать
Товарищи, ну будьте же умнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей