Сижу перед компом и сплю... В офис сегодня зашла в 6 утра...Рухнула на стул и вырубилась))) предварительно поставив на 8.30 будильник))) Вот он прозвенел и нужно как бы работать
Всем провожающим Питерцам - доехали мы отлично!!! Пару раз меня посещали видения реактивных самолетов на трассе уже перед Москвой и пробивало на хихи от недосыпа, но бодрая музыка и тычки пассажиров не дали таки мне уснуть)))
Отчёт (из того, что первое вспомнилось):
Во-первых, была рада всех видеть, ОЧ рада))) это же и во-вторых и в-третьих!))) Таких потрясающих веселых выходных давно уже не было)))
Итак, приехали мы полное машиной в 3 часа ночи к Иришке и сразу байки, на утро бодрячком отправились на встречу с Мег, Гайкой и двумя лапусиками - вот это действительно положительный заряд энергией
С этого можно сказать началась уже годовщина, т.к. собралось не много не мало, а 13 человек, из них двое - зенайты поколения Next))) Общались, фотались, смотрели фотоальбом))) Поразил бешенный паравоз "Зенит" голубого цвета, катающийся по парку с различным музыкальным сопровождением))) Причем водитель на голову полностью отмороженный, подкатывал специально туда, где детские коляски и гудел...)
После парка разделились на две группы, одни пошли гулять по городу, а мы поехали домой ставить на стоянку моцик Пикасо и передеваться в праздничное и незапыленное))) Элен у нас сАвсем не любитель помыться, поэтому мы приехали на в 16, а ближе к 17...но ведь приехали))) причем улицу и кафе искали по интуиции...ну в принципе как и всё другое в Питере)))
Питер. Кафе. Вечер. Встреча зенайтов.
Итак нас было 15:
Strela (Питер)
Эксперт(Питер)
Lexx(Питер)
нонстоп(Питер)
Irishka(Питер)
Nefertiti(Питер)
vampire (Кострома)
Flegonta (Кострома)
Integral (Рыбинск)
Alexa (Москва)
StaLь(Москва)
Shaki(Москва)
Комышовый кот(Москва)
Пикасо(Москва)
Elen(Челябинск)
Сначало всё началось вполне прилично - знакомство, тосты, чёкание, выпивание
Говорили сразу все и обо всем, смех не смолкал ни на минуту))) Далее коньяк убывал, а настроение поднималось
А вот дальше начались танцы...давно я так не смеялась))) Комеди клаб отдыхает))) Кот и Стрела зажгли!!!
остальные тоже в конечном итоге, но эту парочку переплюнуть никто так и не смог))) Уже на следующий день краснеющему коту только ленивый не напел мотивчик Ингрет
Ребята, описывать бесполезно, ЭТО надо видеть!!!)))
Больше всего порадовали официантки, с застывшим выражением лица - их спокойствию и выдержке можно позавидовать)))ловко уворачивающиеся с подносами меж танцующих, и успевающими сделать музыку потише хотя бы на пару секунд)
Довольные, пьяные, хе...некоторые трезвые, но пьяные от счатья, отправились смотреть на лазерное шоу поющих фонтанов))) пофоткались как всегда - загрузились в машину...и поехали))) Давненько у меня на заднем сидении не располагалось 6 человек - было прикольно наблюдать за ними в заркало заднего вида))) такое сплочение
На следующий день, в воскресенье, поехали в ПетергоФФ
Нужно было видеть выражение лица водителя микроавтобуса, перед которым мы припарковались...С каждым новым вылазившим человеком улыбка его становилась шире и шире)))
Вообщем погуляли по парку, побегали под фонтанами, пофотались и поехали к Иришке обедать и собираться) там к нам присоеденились Неф и Интеграл) Перед отъездом устроили фотосессию на моцике - а ля крутые девчонки-байкеры
И поехали...нет, не в Москву)))
а в Великий Новгород!)))
Великий Новгород. Вечер. Встреча зенайтов.
Нас встретили Бард, Делит, т.Света и Таня)
тоже проделали и с танком и довольные отправились в кафе "Блинок"
кто был на НГ в декабре 2003, наверняка не забыли это кафе))) Хочу заметить - оно изменилось в лучшую сторону: обслуживание стало быстрее, интерьерчик стильнее и уютнее, порадовали цены - коммунизм в рассвете, Москве такое не снилось)
Далее опять устроили фотосессию на моцике, и в 23 с чем-то выехали в Москву
Вот сейчас сижу, после крепкого 1,5-часового сна в рабочем кресле, вставив не только спички, а коробки в глаза и пишу отчет...воспоминаний куча и даже не вериться, что уже в Мск. Годовщина удалась!!!
Организаторам и принимающей стороне огромное спасибо!))) Счастлива, что вас увидела и пообщалась)))
Была рада познакомиться в реале с Костромой и Рыбинском
Девчонки, вы молодцы, что выбрались...хе) надеюсь не жалеете
Всем спасибо! Всех люблю! *упала на клавиатуру и заснула*...Да! кстати *проснулась*, мне здесь один человек сказал
Не гоняйся за счастьем: оно всегда - в тебе самом...