Clements отвечает
Внимание
пропустите это сообщение если вы страдаете гомофобией.
В зал ходить можно но будет ли толк, таким как мне хотелось бы я всё равно никогда не буду. Даже наполовину. при таком росте и конституции накачаться нереально. Я себя иллюзиями не тешу я не в том возрасте. Всё равно думаешь ну измениться тело - лицо которое не нравится останется таким же. и зуб этот тоже. Клык нельзя удалять - зрение можно потерять. Куда его выправишь то?! Разве возможно? Нет на зубе я не зациклен, я улыбаюсь при необходимости, но прекрасно понимаю что это отталкивает. Всем подавай с голливудской улыбкой чтобы был. они у меня белые, здоровые, но несколько зубов выросли не так как надо... всего то. А комплекс на всю жизнь.
На внимание тренера как вы говорите я не расчитываю как и на любого другого. Привык чтоли уже, что меня вообще не воспринимают как "объект"
уже полтора года как я один, без внимания, без чувства что нравлюсь.. ну это так, лирика...
Я знаю что если бы появился кто то кому бы я приглянулся (даже не слово "понравился") таким какой я есть - я бы занялся собой (привзаимной симпатии разумеется). Это и был бы как вы говорите - стимул.
Я знаю вы скажете куча парней и с плохими зубами и(или) с худым телом и(или) с неприятным лицом так себя ставят такие заводные, разжатые что от желающих зажигать с ними отбоя нет. Это зависит как мы сами относимся к себе и к своей внешности. Кому то наплевать, а мне нет, я самокритичен. Если я иду на знакомство я останавливаю себя вопросом - а что я могу предложить этому человеку? Скудный доход экономиста? (я с северной периферии) Скудное тело? "не красавец но и не урод"?
И всё желание знакомиться пропадает.
Не хочу снова услышать о себе фразы типа "иди зубы себе новые вставь".
Net - я тебе скажу, если бы зрение и прыщи были бы единственными недостатками я бы был сейчас просто на седьмом небе. Поверь после операции и курса диеты и лечение кожи счастья ни капли не прибавилось. ни грамма. Внутри всё равно всё в тисках. Женщины стесняются сказать комплимент если и есть за что, а от мужчин я вряд ли в обыденной жизни их услышу. А ведь именно пара приятных слов в свой адрес и совершают чудеса, не правда ли?
Но в последнее время комплы говорю как раз я и они ничего не меняют.
Уверен почти что если бы не был геем то я бы не оценивал себя как парень и жить было бы куда проще по принципу нету внешности завоёвывай чем то другим.
Так что если ты не TRAP, то будь немного уверенней
====
Не знаю кто такие ТРАПЫ, это видимо полные уроды какие то или суицоиды но я наверное ещё не до такой степени..
В школе мне нравилась одноклассница все это знали и она тоже, но она от меня шарахалась как от огня и вообще не воспринимала, ещё бы видели бы вы меня в школьные годы. Шансы у меня были нулевые. а потом она уехала и правильно сделала из нашей дыры надо драпать.
А в 18 лет я безумно влюбился в парня со своего двора, который долгое время этим пользовался в корыстных целях. Мы "тусовались" тайком три года, я просто на стенку лез от страсти и любви, кое что у нас всё таки было (слава богу есть что вспомнить в жизни) но в самый благополучный период его забрали в армию и ТАКИМ он ко мне уже не вернулся. А я любил его ещё два года.
Сейчас он живёт с девицей, на улице меня просто нарочито игнорирует. Ну и пусть. Что было то было. если уж не везучий что тут убиваться об стену то. но ТОГО МОЕГО ЕГО я не забуду никогда. Самые счастливые минуты были рядом с ним. Если бы можно было вернуться назад я бы не раздумывая вернулся в ТО время и всё переиграл бы по другому. Был бы более решителен что ли. хотя... потом бы всё равно всё бы закончилось рано или поздно так что то себя казнить.
Извините что я тут эту тему развил у вас я видел есть отдельная тема для подобного можете туда перенести, я как бывший админ форума знаю точно.
Но раз уж спросили.
Вообще проблема даже скорее в том что я не то что никому не нравлюсь оно и не так. Я себе сам не нравлюсь. Живу в конфликте со своим телом, лицом, голос мне мой не нравится.
Я как будто родился не в своём теле, я себя внутри чувствую с абсолютно противоположной внешностью.
Фамилия ужасная, имя мямлистое не мужское совсем.
Тока что в штанах всё классно,парням есть чему позавидовать, тока кому он нужен то один? Такой инструмент хороший простаивает...есть парни у которых всё наоборот поди, есть те кто именно из за достоинства и страдает. Всякое бывает.
А дальше человек может найти другие способы, чтобы обзавестись знакомствами
ИМХО, конечно
=====
да конечно вы скажете ходи в кино, на выставки, в тренажёрку может где то чего то..Запишись на курсы какие то, в автошколу итп Я это всё знаю я не дурак, ну просто не верю я УЖЕ что найду "своего" человечка. Можно ли это уже назвать отчаянием не знаю...
Я не для того написал чтобы поныть тут, пожаловаться, просто нигде про это не писал, искал сообщения почитать про других одиноких, ненужных обществу людях, что не один я такой на свете. Просто услышать обратную связь именно про свою ситуацию.