On 2007-07-08 11:32, Net wrote:
*подмигивает*
Встречали ли вы когда-нибудь натуралов (причём в количестве большем, чем статистическая погрешность), которые не имеют ни капли неприязни к ненатуралам?
On 2007-07-08 13:11, dEStROY wrote:
...у всех людей можно оценить по баллам степень гомосексуализма, причем со временем она может варьироваться, но большинство мужчин по пятибалльной системе гомики на 1 или 2 балла...
On 2007-07-09 06:48, Kate wrote:
Я бы на месте афтара разделила бисексуальную ориентацию и гомосексуальную, ибо это не одно и то же.
К слову, в гомосексуальной среде к бишкам также относятся не очень дружелюбно.)))
В общем,если коротко, мальчики-гетеро прикрывают свои тылы, так сказать, а девочки-гетеро кусают локти из-за того, что им не достанется.
On 2007-07-10 15:08, Alexa wrote:
А что, в нашем обществе бывают ещё и латентные натуралы? Как страшно жить(с)
Это просто в полку сабберов скоро прибудет
On 2007-07-10, PUMA. wrote:
...НО, стоит только моей подруге даже в шутку сказать...
On 2007-07-10, Reyko wrote:
Я уже молчу про то, как своего друга би ревновала к парням
Слушай, не могу с тобой пойти пивка попить, мы с моим бой-френдом идем гулять". В этом случае ты бы не ревновала?
В любом случае Вы почему-то не можете просто дружить, не пропуская через свои мозги бегущую строку "секс".
On 2007-07-11 11:38, Francis wrote:
Увы, довольно часто. Иногда люди не совсем понимают, что лесби - это не диагноз, это жизнь и убежать от нее нельзя. "Нет ничего хуже, чем задушить собственное стремление к любви"(с)
Неа (я просто ревнивый человек)Пума, котенок, это не глупо... Это просто в полку сабберов скоро прибудет
Вообще-то моя подруга - из числа натуралов А к гомосексуалам мое отношение - хорошее, пока они ничем не обижают (был у меня случай, когда мой парень променял меня на парня моей лучшей подруги, вот это было мякго-говоря неприятно, с этого времени я к би отношусь не очень хорошо).То есть, как я понимаю, Ваше "нормальное" отношение к гомосексуалам заканчивается тогда, когда они перестают принадлежать Вам и только Вам?
Было такое миллион раз парень - это парень, а девушка - это и подруга тоже (Сисилия правильно сказала), так вот ревновала бы, как подругу (человека ближе), а не как партнера, любимого человека и т.д.PUMA, а если бы твоя подруга и не в шутку заинтересовалась каким-нибудь мальчиком, и потом сказала бы тебе: "Слушай, не могу с тобой пойти пивка попить, мы с моим бой-френдом идем гулять". В этом случае ты бы не ревновала?
Согласна, но лишь в случае общения с девушкой-лесби, хотя..В любом случае Вы почему-то не можете просто дружить, не пропуская через свои мозги бегущую строку "секс"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей