On 2007-06-25 16:29, ustriza wrote:
Прочитала, и не могла не высказаться
Во-первых, действительно, почему бы не назвать тему "Россия - страна алкашей, грязнуль, зассанцев и тех, кто любит собираться больше 3 с целью буянить и нарушать общественный порядок? Почему именно дураков ?:) НЕт, ну правда ?
Во-вторых, это очень смелый шаг идти качать права в позднем вечеру к пьяным дядькам
Видимо сказывается отсутсвие жизненного опыта Ну хоть инстинкт самосохранения должен влючаться ?:)
Идея про мента мне, кстати, очень нравится
А про убирать и т.д., если ЖЭК или как там его теперь зовут не удосужился обзавестись уборщицей , то цивилизованные люди либо устанавливают дежурство по уборке общественной территории либо скидываются на уборщицу
А вообще,...могу сказать, что старана наша все больше и больше меняется к лучшему, что , собственно очень радостно и приятно.
On 2007-06-25 18:19, ViKtor wrote:
Ну вообще я назвал " Пустыми" Тех кто под окнами галдит пьяный и иже с ними.
посчитали что я тут кого то оскрбил.
и так маленький совет ...Прежде чем обличать других и называть дуракми и тд...Вспомните себя ..."а БЕЗГРЕШНЫ ли я? а не делали ли Я когда нибудь что такое ? "
Хочешь изменить мир - начни с себя. Известная истина.
И я прочитала и не могла не высказаться ))) А мона узнать,что это такое "молодежная бабовщина"?
Наверное,потому что не было рядом кого-нибудь,чтобы мне посоветовали это.))А во-вторых,назови я тему (как вариант)"Россия -страна засранцев",тапков,кинутых в мой адрес,получила бы не меньше.)))Согл.?А это устойчивое,привычное для уха выражение.Странно,что оно так всех оскорбило,по сему напрашиваются определенные выводы.
Качать права?!Не понимаю...
От ежедневного общения с такими людьми включается только бешенство.)))
Мне тоже.Только она не работает.Проверено.Отвергнуто.
Я по этому поводу уже высказалась.Видимо у нас в подъезде живут нецивилизованные люди.
И мне радостно и приятно от осознания этого!
Интересное кино... А чем гордишся-то? За что любишь? Что тебе дала страна? Какие условия приподнесла для жизни? Какие перспективы обещает? Или может стоит радоваться, что это - слава Богу не Африка или Бангладеш, где люди умерают от голода. или Ирак, где - от пуль и безпредела? Радоваться, что "хоть не так плохо"?Я ж люблю страну!Я люблю народ!Я горжусь тем,что живу здесь.
За что любишь? Что тебе дала страна? Какие условия приподнесла для жизни? Какие перспективы обещает?
Как говорил один не так уж таинственно убиенный великий, "... ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.", что в приблизительном переводе с президентского - "Не спрашивай, что для тебя может сделать страна, спроси, что ты можешь сделать для неё".Что тебе дала страна? Какие условия приподнесла для жизни? Какие перспективы обещает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей