Сообщение Terra » Сб июн 23, 2007 6:37 am
Вчера убедилась в этом вновь.Дело в чем?
Вобщем,переехали мы в Миасс около двух лет назад.Часть города,где я живу,называется пос.Строителей.Самое загаженное место в Миассе.Сплошь алкаголики и тунеядцы.Дом у нас двухэтажный.Не знаю,как такие дома называются.В подьезде 6 квартир.Вобщем срач в подъезде обалденный,прямо теряюсь в догадках,как можно так засрать лестничные клетки.Всем наплевать.И тем,кого алкашами в простонародье называют,и всем остальным.
Предлагали установить дежурство.Все согласились,но убирала только наша квартира.Но это так,между прочим.
Главное вот что.Мои окна выходят во двор.Я ложусь спать довольно-таки рано в 23:00,а у нас в это время молодые люди(друзья одного из соседей)собираются во дворе.Ну,сами понимаете,шум,мат-перемат и грязь.Балин,сколько раз выходили,говорили по-хорошему,ругались,писали заявы в милицию.Вобщем,добились,что никто в подъезде и под окнами не собирается.
Вчера только заснула,епть,мужики взрослые(козлы старые ,короче)вышли курить на улицу.Опять мат-перемат.Ладно,постояли с полчаса,свалили,я книгу пока лежала, читала-терпела их присутствие.Ушли,я снова заснула.Просыпаюсь от гогота под окнами.Время второй час ночи.Балин,не выдержала,пошла с ними беседовать.Говорю,типа,какого черта время спать,а вы ,люди взрослые, гогочете под окнами.В ответ выслушала столько грязи в свой адрес,что впала на некоторое время в ступор.И понеслось:"Вы тут живете два года,а я в Миассе родился и жизнь прожил,приехали и права качаете"(я на нормальном языке пишу,передаю смысл только,а то если начну дословно писать,никакая цензура не выдержит)Я:"Уважаемый,мы все заслужили время на отдых.А шуметь под окнами и вообще шуметь после 11 вечера запрещено законом."Он:*машет руками перед моим лицом*"Это поселок Строителей...Это Россия.Надо было знать заранее куда едете"
Куда я ехала?В страну своих дедов.На свою историческую Родину.В великую во всех смыслах страну.
К чему приехала?Вижу только разложившийся от беспробудной пьянки народ,неспособный не только мыслить,а даже работать.
Ужас.Было бы смешно,если бы не было так грустно.
[ Это сообщение было отредактировано: Terra 2007-06-23 10:42 ]