Так, так... Насколько я смогла углядеть, у zies'ы День рождения!!!
Принимай поздравления, уважаемая!!!! Много-много счастья!! Еще больше здоровья!! Большую кучу денег!! Еще бОльшую кучу друзей (верных и преданных). Ну и всего-всего!!!
тааак... прихожу, значццо, темку создавать, а она уже тут-как-тут!! ziesa, поздравляю тебя с праздничком!! и желаю бааальшого-бааальшого зенайтского счастья!! и не только зенайтского)))
ЛЮБВИ, СЕКСА, СТРАСТИ!!! С днем Варенья!!! И СЧАСТЬЯ!!!
Спасибо, родная, что есть ты у нас,
Что видим и слышим тебя каждый час,
За добрую душу и теплое слово,
За то, что не видели в жизни плохого,
Спасибо тебе, наш родной человек!
Желаем здоровья на долгий твой век!
ziesa, поздравляю тебя!!! Пусть у тебя в жизни все будет так, как ты хочешь! Получай всё, к чему стремиьшься и всегда и во всем будь первой! Удачи, любви и счастья! С днем рождения!!!
"Если незнание природы дало начало богам, то познание ее должно уничтожить их"
"Духовенство было бы весьма недовольно, если бы его духовный труд оплачивался духовно"
(с)П.Гольбах
Зи, с праздником! Желаю тебе как можно чаще пребывать в таком состоянии человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого назначения.(с) Короче, счастья тебе!
Поздравляю Люблю людей вносящих изюминку в жизнь. Спасибо за оригинальные комментарии Желаю удачи и хорошего настроения, счастья и всего, всего самого лучшего
Спешу поздравить замечательного зенайта с днём рождения!!! Как студент студенту желаю поскорее и главное удачно отделаться от сессии Пусть исполнятся все заветные мечты
Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.
Желаю счастья и тепла,
Друзей хороших и добра,
Больших надежд, хмельных пиров,
Приятных встреч и добрых слов.
Во всем желаю я успеха,
В любви — счастливых дней сполна,
А в этот день — веселья, смеха,
Во всех делах — ни пуха, ни пера!
Ziesа, с днем рождения! Здоровья, успехов, любви - желаю. И еще желаю, чтобы всегда и везде ты (ничего, что на "ты"?) была единственной. Единственной для любимого человека, Единственной для друзей, Единственной на работе... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Прости, прости, прости, я с опозданием, но всё же... с Д.Р. ТЕБЯ!!! С прошедшим!!! Была бы возможность обняла б тебя крепко-крепко!!! Эх... даже не знаю, что те пожелать... в общем, бери, что тебе нравится...