Честно говоря, это было так, пож наплывом эмоций... тяжело все же... Но сейчас у нас уже все хорошо, честно. И, спасибо, что откликнулись... наверно, поддержки мне как раз и не хватало.
Lu, вот так вот как-то и умудрились не заметить... отеков не было, а Долька молчала,как партизан, ни разу не пискнула, не заскулила... да еще и ходила до самого последнего! А как уже не смогла, так мы сразу в больницу... а нам там сначала вообще поставили диагноз - разрушенный сустав! И это после снимка! Потом другому врачу снимок показали, тот на повторный ренген отправил... вот тогда и выяснилось, что переломы бедер и трещина в позвоночнике... причем, трехнедельной давности, уже срастается... Воть.
besenok, спасибо! все сделали... да, насчет ветеринаров вы правы... но мы ж не к кому попало обращались:) Эх, жаль, хорошие спецы заоперацию не берутся (а она бы не помешала), собака старая, говорят, может на столе умереть... Ну, да ладно... ковыляем потихоньку - и дальше будем ковылять. Тем более, ей, по-моему, вообще очень даже нравится на хозяйке ездить...
Вот думаю, мож купить этот, "кенгурятник" в котором детей на спине носят? А то на руках уж больно тяжело! Но, наверно, совсем смешно будет...
Нэф, радость моя, спасибо! За все!
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)