Puma, если есть проблема, надо в ней разбираться и решать. Правда, с данной ситуацией мне действительно не все ясно. Давайте посмотрим:
Прихожу домой...Я сразу "Курил?!! Ну пап!.."
Это вместо "привет". Хорошее начало. Даже если запах сигарет не нравится, зачем кидаться сразу?
Папик бежит за мной. Вижу - пьяный. Орет, материт и машет руками.
Это действительно очень сташно. Ничего себе повод для ненависти.
Я сказала, что у меня аллергия на сигаретный дым. Ну это посчти правда
Конечно, отец не знает, на что у его дочери аллергия, а на что нет. И ему нифига не обидно, что ему так нагло врут в лицо.
он заорал, что унего аллергия на мой компьютер и побежал его ломать
конечно, вряд ли ему нравится, что с компом в доме считаются больше чем с ним. Возможно, если бы папик не сидел за компом, доча его бы и вовсе не заметила. По крайней мере он мог сделать и такой вывод.
Мы с матерью, понятное дело, за ним, с воплями "Не надо!!!"
странная реакция.. не ребенка же убивать побежал. Слишком бурная реакция.. что это? зависимость от компьютера?
Он выскакивает, мать за шею схватил и толкнул, ко мне подбежал, руками машет.
Схватил за шею - боже, какой кошмар! Ну и что, что она выставляет его перед ребенком безмозглым чудовищем! Что он по-вашему должен был сделать? Да еще перед дочерью руками махал - не в первый раз причем. Убить гада! Больше вариантов нет.
Он поорал, поорал. Я хотела милицию вызвать, так он же только увидит машину, поубивает нафиг
Правильно, надо звонить в милицию в таких случах сразу и не задумываясь. Звоните, и так прямо и говорите - приезжайте мол скорее, на меня папа орет. Вас все поймут.
Потом разбил, козел, пепельницу и ушел, так шандарахнув входной дверью, что удар и на всех этажах, наверно, слышали.
разбил пепельницу после того как дочь ему истерику закатила насчет курения.. Вот монстр-то.. Действительно, жить не достоин, стрелять таких выродков. Чтоб имущество не портили.
Кстати, уважаемый автор сама никогда в жизни, вероятно, не позволит себе хлопнуть дверью.
я уверена была, что если б он ударил маму или меня, я бы схватила нож и просто убила б его
.....он ведь и нас убить может.
Он поднял руку на мать - так что ж автор ушами хлопала? К чему такие фразы кидать? Убила бы.. Противно просто.
И с чего сделан вывод что он может их убить? С того что он кричит, машет руками и бьет пепельницы?
Я просто не знаю что делать.
Вот я и говорю, что делать. Попытаться понять отца. По-моему, единственный возможный вариант. Не нравятся советы - зачем спрашивать? Создавать тему, чтоб послушать сочувственные охи-вздохи? так чему сочувствовать-то? Проблемы собственно, похоже и нет, а если есть, то только в голове автора.
Скотина.. ненавижу.. боюсь.. убила бы.. Причина такого отношения непонятна. Если папа пьян, можно просто постелить ему постель и уложить спать - все, проблема решена. Хочется страдать - страдайте.
Давайте, Puma, посетуйте, какие бессовестные тупые циники обитают на форуме. Наверное, Сисилии это до фига поможет.