Они в разводе, я писала
Материально он от матери зависит, т.к. не работает уже х/з сколько.
ustriza, вы же с таким сталкивались только в теории, верно? Учитывая что он не работает, а живем на зарплату матери, бОльшая часть которой уходит на всякие мои курсы, что-то для учебы и т.п., а остальное на продукты+одежда... Если еще на съемную квартиру денег тратить, то что ж мне голой ходить?
Я конечно все понимаю, родитель и т.п., так что ж мне теперь вечно быть ему обязаной? Пошел он на ***! За что обязаной? Может он меня содержал когда-то? Или любил? А говорят "мать не та что родила, а та что воспитала". Вот про отца та ж фигня. так что получается, что у меня его нету. Потому что вот это, которое вчера спало на полу около кровати меня не ростило.
ustriza, ну допустим учиться я раньше совершеннолетия поеду, но не в этом дело. Мать-то остается. Меня поражают фразы "не вмешивайся". Их говорячт с целью что-то сказать, или просто кто-то думает, что мне плевать на мать? Я мол могу уйти из дома, на время скандала. Меня он все равно не трогает. А мать он пусть пока убьет, это же их дела. Так что ли?
Ув.устрица!Крайне не согласна с Вами.1-е девчонке учиться надо,чтобы потом могла жизнь свою устроить.2-е в летнее время много не заработаешь.Можно,конечно,но на все всеравно не хватит.По себе знаю.3-е Если он буйный,то обида давно уже перебила все то хорошее,что было.И потом она тоже член семьи,отец и мать ей не чужие,как можно говорить-не вмешивайся,сами разберутся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей