Очень люблю эту серию. Потому что Габриель очень хороша в розовой пижамке и Афродита очаровательна и Зена не скачет, как обычно (в ее-то положении
)
Кроме того что уже отметили выше, вот что хочется добавить: младенец, который громко орал в таверне просто лапочка
. Почему его мамаша назвала Зену "эта старая королева воинов". Меня это как-то покоробило: не такая уж Зенка и старая
.
Габриель ведь всю эту историю рассказывала Афродите, откуда она в таких подробностях знала детали, которые происходили с Зеной и Джоксером в ее отсутствие? Неужто королева воинов после всех перепетий поведала ей все в подробностях сама
:) Хотела бы я послушать
Поведение Афродиты. Многие отмечают, что она "подкатывает" к Габриель
Розовые тона, бассейн, возбуждающий запах шоколада, заметное расстройство на отказ Габриель присоединиться
Все это, конечно, наводит на размышления
Но, подумала я и решила, что все-таки она это от любопытства: типичное поведение продвиниутой посвященной подруги: "а почему не я? чем я, богиня любви хуже Зены"
Ну и "счет"
Интересно, что Афи могла выставить Габриель в качестве счета?
Было заметно, как Габриель озадачилась
.
Обилие всяких "американизмов", конечно, никого уже давно не удивляет, но супермаркет, позабавил, особенно тележка
)
Да..., и Лакримус
Где-то пародия на современного зрителя: и то не смешно и это не забавляет, и в это не верю
другое дело самому принять участие хотя бы в примитивной потасовке: совсем другие ощущения
Ой, к чему это я?
В общем, презабавная серия