ЗКВ стал для меня чем-то настолько личным
Это откуда такой слоган?
On 2007-05-15 04:22, ziesa wrote:
Но проблема не в том, что признавшись можно получить не самые приятные очучения, фишка в том, что НЕ признавшись получаешь их всё равно , не знаю, я чувствую себя предателем...
клятвенно пообещаешь себе в следующий раз "признаться" и не испугаться равнодушия в ответ
Ты же сама писала "Не каждому же начнешь рассказывать, что творится у тебя на душе", и тут же пытаешься обвинить себя в том, что не открылась первому встречному.
On 2007-05-15 03:38, ziesa wrote:
Недавно болтала с одногруппницей обо всём и ни о чем и речь зашла о кино, сериалах и всё такое - обычная такая тема а потом всё думала-думала-думала почему??? С одной стороны - что такого сказать, что любишь такой-то фильм, такую-то книгу, такой-то сериал... Не каждому же начнешь рассказывать, что творится у тебя на душе
Вот.
Теперь мучаюсь сомнениями, что предала гордое имя зенайта и всё такое
Вот, интересно, что вы, дамы и господа зенайты, на такое моё признание скажите?
не знаю, я чувствую себя предателем...
Какое детство!:)Это всего лишь сериал.
Теперь мучаюсь сомнениями, что предала гордое имя зенайта и всё такое
Какое детство!:)Это всего лишь сериал. Главное - не предавать близких людей.
...я стала делать всякие майки, кофты и кепки.
...надо смотреть внимательно и все серии, и тогда откроется истина
"Наверное мы просто стесняемся этого"
Я всем спокойно говорю "Я люблю ЗКВ! Это крутой сериал!" Говорю это не с обидой в голосе, а с улыбкой и огнем в глазах, мол - это святое и попробуйте только сказать, что это бред!
это ведь то же самое, что быть неформалом...или еще чего-нидь в этом роде.
Зиеса, не переживай... вот придёт по твою душу дух Алти и компенсирует это, ткскзать, предательство... сразу за всё "ЗКВ" и зенайтское племя
Зиеса заканчивай тут свои душевные переживания!
Больше всего меня бесят люди, которые видели от силы пару серий или вообще ни одной, и при этом заявляют: "Да что там смотреть и так всё ясно!" И честно говоря, как я ни пыталась, всё равно не могу понять, как можно такое заявлять?! /Черт, это всё равно что судить о книге, прочитав только парочку случайновыбранных страниц!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей