Liz, у меня то и СТС того нет.. я просто за вас переживаю.. у нас на Новом пока все в норме.. уже половину первого сезона показали, сегодня Зена с Гераклом Прометея освобождали!!!
А 14 мая - это понедельник, да? так мож ЗКВ в другое время или по-выходным будет... а какая сегодня серия была? (судя по-всему последняя)
Нет, не последняя - пятый сезон в разгаре. Серия про бога Лакримоса, кот. Габ рассмещить не могла.
Есть такая надежда, что перерыв в показе временный Уж больно резко и не один наш сериал убрали из сетки в разгаре показа.
"Ночь – чудесное время. Для того, кто привык не спать" (c)
Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.
А вы вообще, не знаете, если честно, новые фанаты Зены появляются или мало?
Ну имею ввиду, что я люблю сериал ещё с 1997 года, а в последние годы появляются любители, новое поколение или мало?
Может это и вызывает прекращение?
Влюблённость-это когда всегда хочется быть вместе,а любовь-когда невозможно порознь
Насчет новых фанатов сказать ничего не могу, но ведь и таких старых - тыкаю пальцем в свою сторону - усыплять еще рано! Вообще же, я сильно огорчена таким фортелем СТС. Зашла на их форум, выразила свое "фи"...
Характер мой отменно голубиный, И ласточки в душе моей галдят!... Но дальше простираются глубины, Где молча птеродактили сидят...))
А почему СТСники "Комиссара Рекса" не прекратили показывать? ИМХО-наверное, потому, что если прекратить показ Рекса, то возобновить его повтор просить никто не будет. А вот Зену-то мы будем просить повторить снова и снова и они это знают.
[ Это сообщение было отредактировано: Lutorka 2007-05-14 13:15 ]
Неправильное прочтение чужих мыслей приводит к домыслам.
Мда, ребята, эт хренова...а я только втянулся смотреть...А покупать диски-эт тоже та ещё шняга...я вот купил один-сказали первый сезон-а там из 1-го всего 3 серии, а остальные из 2-го...заканчиваются на Sacrifice...и записаны кстати с их дурацкого стс...значок этот мня уже раздражает!!!!!
У меня тоже самое.. ну практически.. сериал есть, но хочется по телеку, заставлять себя встать пораньше, чтоб не пропустить серию, которую 100 раз уже видела .. хотя и двд частеньо смотрю.. изредка бывает, что нахожу серию, которую не видала.. боже! столько радости! столько новых впечатлений и эмоций!!! но телек это все равно другое!!!
да-да-да... согласна с каждым словом! вот в чем заключается старая зенайтская ностальгия... а ведь было когда-то время... приползаешь вечером домой - а там Зеночка смотрит с экрана тв... или встаешь рано-рано утром и бежишь к телеку, чтоб не пропустить очередную серию... ых, нужен нам свой человек в стс! чтоб уж не прерывали показ каждый раз!
Удивительное дело - когда по телевизору показывают - даже если есть двд, всё равно пойдёшь смотреть! Может быть, потому что знаешь, что ещё и многие другие вместе с тобой смотрят...
А не просто "тихо сам с собою" диски крутишь...