Я думаю, что мы, как члены общества имеем право обсуждать то, что происходит в нашем обществе и там, где хотим.
непристойно, не по христиански, неприлично, некультурно, и много всяких "не-"
Он сломал коммунистическую систему....
On 2007-04-26 22:58, Агли wrote:
Во-первых, об ушедших либо хорошо, либо никак.
во-вторых, если вы все такие умные, то почему а-не миллионеры, б-не президенты РФ?
плюсы все равно были. ну как минимум более или менее лояльное отношение к секс меньшинствам.
И отменил вовсе не из-за лояльного отношения, а как уступку западу.
Обо всех ушедших? Знаешь Агли и Чикатило был как ни странно мужем и отцом, для кого-то. Но каков он был для общества?
Да ничего плохого бы не было - развитие наверняка пошло бы по китайскому образцу, и всё было бы ОК.
Сам Ельцин никогда не был демократом и либералом. О чём публично высказывался.
Как политик Ельцын больше натворил чем сделал.
Он сломал коммунистическую систему....
On 2007-04-28 14:39, Magnum wrote:Да ничего плохого бы не было - развитие наверняка пошло бы по китайскому образцу, и всё было бы ОК.
Не уверен. Да и что такого хорошего в Китайском образце? Мне Европейский или Америанский нравятся больше.Сам Ельцин никогда не был демократом и либералом. О чём публично высказывался.
Мне кажется, это само по себе достойно уважения.
Намного хуже, когда человек не будучи демократом называет себя так.Как политик Ельцын больше натворил чем сделал.
Всё перечисленное не отменяет одного очень важного:Он сломал коммунистическую систему....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей