у кого вам фигура больше навится и ненравится?почему?Мне больше нравится фигура Габриель.а ненравится Каллисто-дистрофик.но я не говорю,что у Зены плохая,просто она старше и соответственно это сказывается.
Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.
А вот мне нравится и у Зены и у Габриель У Зены такой рост - ах! И ваще - ах! Вообще, нравится, когда тонус мышечный на виду... у Зены это не так заметно.
Ну, а у Калли мне бицепсы по душе - ничего лишнего
On 2007-04-08 21:44, TambourineGirl wrote: А вот мне нравится и у Зены и у Габриель У Зены такой рост - ах! И ваще - ах! Вообще, нравится, когда тонус мышечный на виду... у Зены это не так заметно. Ну, а у Калли мне бицепсы по душе - ничего лишнего
Извиняюсь за
Pringess, Ваше мнение по поводу Калли нам известно из 1го поста. Необходимости повтора не было и нет.
И не надо раскидываться диагнозами. В данном случае это, по крайней мере, выглядит демонстрацией полного непрофессионализма. И, плиз, заодно вспомните, что кроме вашей т.з. существуют другие, так что... сами понимаете.
Проголосовала за Сайен жаль что потом она его закрыла одеждой, которую сняла с Зены Габриель тож неплохая фигурка - что-то есть, да и Зена местами очень даже
Остальные худова-ты на мой вкус
зы. у меня дежа-вю... стиль какой-то знакомый...
Тамби, скажу тебе по секрету...
[ Это сообщение было отредактировано: ziesa 2007-04-09 02:08 ]
Где нет свободы критики, там никакая похвала не может быть приятна (c)
On 2007-04-09 06:48, Sisilia wrote: TambourineGirl, ziesa, а я вот тоже подумала и поняла, что и мне стиль знакомым показался. Ник не помню. Посему буду лазить по форуму и искать
выбрала Зе.. Люси. В первых двух сезонах она малость толстовата (совсем чуточку), а потом... ммм... и некоторая иксоватость ног - только украшение как Люс, так и Зены, разумеется )
Однозначно Габ!!! Калии худовата, но в своём беленьком хитончике + короткая стрижечка тоже катит Веласка - мымра (и этим всё сказано ) А вот Зенуля, правду сказали, толстовата и вообще фигура у неё какая-то прямая... эммм... с редкими незначительными изгибами, хотя под латами и не видно толстоты. (зато в фанфиках она всегда просто сссуперрр!)
А вот Зенуля, правду сказали, толстовата и вообще фигура у неё какая-то прямая...
толстовата только в первых 2-х сезонах... вспомните FIN... вот это, да! Габ рядом не стояла! и потом всё таки она малость перекачена и чем-то мне Синтию Ротрок напоминает (и это НЕ в её пользу)
У меня нет недостатков, есть слабо развитые достоинства
Понятно что Зена пЭрсик )
А так и Зена, и Габриэль (или Люси и Рене?...
"That's what we all dream about, isn't it? Someone who looks so deeply into our soul, that they'd find something worth dying for." Gabrielle WFC L'enfer c'est les autres
У Каллисто замечательная фигура, сразу видно человек поддерживает себя в тонусе. *Автору темы* вы просто не видели больных анарексией, имея подобный горький опыт, смею вас уверить, что у Хадсон дистрофии нет.
Правдива смерть, а жизнь бормочет ложь...
Н.С. Гумилёв.