Сообщение Sappho » Чт мар 08, 2007 11:56 am
нее, явообще считаю что такое понятие как оффотоп глупо. Я уважаю мнение людей и не стесняясь говорю свое.И никому что-то из серии "ты не прав" не говорю, для меня есть только "Я знаю, я верю" зэц ол.
Про то что смотришь и думается что все реально... реальность в данном контексте - это наличие атмосферы. В фильме она есть. ну можно конечно сказать))) наверное но тем не менее, что атмосфера весьма логичная. Тогда да... хотя любое правило в зене может нарушаться.. Например Зена безумная все равно в здравом уме, хоть и ведет себя глуповато... ВОт
Я сегодня с перепою,у меня вчера родился племянник)) а я же не пью, в общем... Амм.. пришлось пить) засим решила посмотреть серию про фурий, не знаю с чего...видимо сегодня голова моя не справляется с возложенными на нее умственными обязанностями... ну вот и в этой серии заметила это(ну что даже сумасшедшая она мыслит))), а еще то, что в этой серии до хрена таких заводнызх моментов, начиная от голой зены, которая планирует пустить на тот свет кучу народу и танцем фурий, брюнеточка там самое то.. хотя я брюнеток не очень.. ) И заканчивая мыслью о том, что Арес все-таки ее отец (а тут пахнет инцестом) и она такая безумная, такая с солярия вся в этой серии, что-то в ней особенно привлекательное есть. ))