Солнышко! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе - ты сама знаешь, чего!!! Спасибо за то, что ты есть у меня, потому что ТЫ - ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!! Чмок
Seniorita, Сибирь посылает тебе огромный привет и массу наилучших пожеланий на твой День Рождения! Пусть жизнь твоя будет наполнена радостью, светом, теплом любимых людей! За твое здоровье!
Одни люди входят в нашу жизнь и быстро покидают её, другие задерживаются ненадолго, третьи остаются навсегда.
Привет, землячка! От всей души хочу в этот прекрасный весенний день поздравить тебя с Днем Рождения! И пожелать, чтоб в твоей жизни было побольше тепла, которое дарили близкие, улыбок, которые дарили друзья и цветов, которые дарили любимые!!!!!!
Всего тебе!!! За тебя !!!
Ох, вот я попал так попал Масик, ты еще принимаешь поздравления от вечно опаздывающих и летающих татар? Радости, счастья, тока солнце над головой и всего всего самого наилучшего и побольше и уж давно хочется в реале за ушки подергать в день рождения видимо придется прокладывать рельсы Казань-Пятигорск! За тебя