On 2007-02-15 22:03, winter wrote:
Сталин и Гитлер были лучшими друзьями
Вы правда так считаете? Мне вас жалко, честно. Не своими мозгами думаете, уж простите.
А что, ваши родственники были пьяным коммуняцким быдлом, прошу прощения?
Мои родственники, как и ваши, как и многих других, строили для нас эту страну. Ну если вы считаете их пьяным коммуняцким быдлом... Ваше право
вы вкурсе что до революции страна была на большом подъеме ?
На подъеме. А вы, простите, в курсе, как этот подъем достигался? И кто из многочисленного населения нашей страны жил на нем, на подъеме? И по сравнению с кем мы были на подъеме?
23 августа 1915 года государь принял на себя командование Русской Императорской армией, до того терпевшей одно поражение за другим. И произошло чудо.
Чудо произошло. А потом эти люди, творившие чудеса, возвращались домой, калеками, больными, в свои землянки и не могли прокормить семьи. А страна была на подъеме, да.
от детей скелеты были
Вранье. Уже давно рассказана вся правда, откуда взяты фотографии скелетов /между прочим, с начала века, при правлении Николая-Чудотворца/, и прочие подробности. Журналисты, описывавшие ужасы правления Сталина и голодающих детей, никогда не были в России.
И еще немного насчет подъема в России: "В России было очень мало машиностроения, которое совершенно невозможно с малограмотным населением. Не было электротехники, химической промышленности. В науке - не было физики. К 1917 году общая численность научных работников в России составляла 12 тыс. человек. Их знали чуть ли не поименно."
Ну это как небольшой пример.
Далее.
Советую при таком незнании Истории Родного Гос-ва не писать такой ерунды.
Советую при таком знании Истории Родного Гос-ва не устраивать подобные споры Или вы решили меня просвятить? Спасибо, большая девочка, разберусь уж как-нибудь.
Человек просто СОВСЕМ НЕ ЗНАЕТ ИСТОРИИ и поэтому несет бред!
Совершенно не знаю. В школе не училась да и книжки другие читаю, уж простите. Не больший бред, чем вы, кстати. Просто авторы у нашего с вами бреда разные.
Просто она не знает, что такое расстреляные предки. Не знает что Ленин был величайшим маразматиком и быдлом всех времен и народов. Что Сталин был больным садистом и при своём "правлении" буквально истребил бОльшую часть населения.
А вы, простие, сами диагноз ставили Ленину-то? И при Сталине за плечом стояли и видели, как он недрогнувшей рукой невинных людей на смерть посыалет?
Ой, любите вы, мальчики, рассуждать, а вот посмотреть бы на вас, как вы бы в такой ситуации справились, вот это было бы интересно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей