On 2007-02-09 22:21, Dmalgor wrote:
Я вот до сих пор не вкуриваю-а какая,к ситховой бабушке,разница,кто победил?Война была.Погибли милионы.Нет,*****,мы щас друг другу глотки грызем,выясняя,кто все-таки круче оказался!На кой *** оно вам надо?!Успокойтесь,заткнитесь,и живите в свое удовольствие,а не ради "родины" и прочих абстрактных понятий.Нету их.Нету!
On 2007-02-10 23:07, Dmalgor wrote:
Lucyn,
чем мы лучше арийцев
On 2007-02-10 23:07, Dmalgor wrote:
Lucyn,
понимаешь,какая ерундень...Я не считаю нашу нацию идеальной.Идеала вообще нет,по сути.Ну вот скажи,чем мы лучше арийцев или нынешних германцев?Ну,кроме возможности выпить литров десять водки и при тестировании на алкогольное опьянение показать отсутствие данного?Да толком ничем.Медленно разваливаемся изнутри,пьем по черному,являемся чуть ли не нацией воров-в-законе-и-беззаконии.Вот скажи мне,что ты видишь,когда смотришь в окно?Я вижу пару элитных зданий с богачами,кучу бедных стариков,которые ходят и собирают бутылки,толпу панков,которым вообще по...ладно,пофиг,бомжей и детей-сирот,которые вовсе не от хорошей жизни вышли на улицу побираться.А еще старую оконную раму и грязное стекло.В последнее время стал понимать,что не так страшны внешние враги.Что настоящей,мировой войны уже не будет.Мы умрем сами,в нищете и грязи,проклиная тех,кто дал нам эту чертову свободу.Да,не спорю,победа позволила нам всем родится и быть такими.Но я бы с радостью не стал рождатся,позволил бы многим своим друзьям давно спится,стать наркоманами и прочая.Потому что это,в конечном счете,уже агония...
On 2007-02-10 04:39, winter wrote:
Если бы не Сталин, Советский Союз мог бы намного раньше выиграть войну
Если бы не Сталин, Советский Союз прекратил бы свое существование после смерти Ленина, а после 41-го года прекратили бы существование и все те, кто в нем жил. Или вы полагаете, что без него Германия не перешла бы границ? Перешла бы и растерла их, как нечего делать.
Тоже, разумэ, ИМХОПричем глубочайшее.
On 2007-02-11 14:22, Артём Катана wrote:
Сталин виновен во всех поражениях Красной Армии. Потому что он был совсем никаким стратегом, к тому же постоянно сажал и расстреливал талантливейших командиров. Когда началась война большая часть командующего состава была расстреляна, войска вообще были не готовы к войне, и всё благодаря Сталину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей