![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Вообще, солянка - один из любимых супов оказался. И секрет успеха оказался довольно прост
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Состав : кусок свинины ( грамм 400), упаковка сосисек (хорошо бы натуральных баварских или венских), кусок говядины - это уже из разряда готового мяса в вакууумной упаковке или то, что продают в развес из разряда "мясные деликатесы ", 4 луковицы, 5 средних маринованных огурца, 3 ложки томат-пасты, оливки и маслины ( по 1 банке ), каперсы ( можно без них ), лимон
Приготовление :
1. Варим свинину до готовности.
2. Лук режем полукольцами и обжариваем минут 5.
3. К луку добавляем томат-пасту.
4. Огурцы трем на терке и добавляем к луку и томат-пасте. Слегка обжариваем.
5. Все мясо,кроме варящейся свинины, естественно, режем на кусочки , какие душе угодно.
7. Когда свинина готова, вынимаем ее и тоже режем .
8. Как только вытащили свинину, кладем в кастрюлю обжаренный томатно-огурчный лук
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
9.Кладем все мясо .
10. Кладем оливки, маслины и каперсы.
11. Ну и все
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)